Petition update

Важно сегодня: задайте свой вопрос новому ректору КНУ и попросите лишить Лукашенко звания

Marta M.
Belarus

Dec 2, 2020 —

Друзья! Нас почти 40 тысяч человек и у меня есть к вам важная и срочная просьба!

Прямо сейчас в КНУ проходит их главное событие - выборы нового ректора. Завтра состоятся дебаты кандидатов, на которых будут все. И это - идеальная возможность добиться внимания к нашему с вами требованию.

Студенты и работники университета прямо сейчас собирают вопросы, которые они могут задать завтра на транслируемых дебатах в КНУ.

Давайте отправим им наш и потребуем от кандидатов пообещать, что вступив в роль, они немедленно инициируют процесс лишения Лукашенко звания "почетный доктор" Киевского национального университета!

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

1. ПРЯМО СЕЙЧАС Откройте эту форму для отправки вопроса ректору

2. И в строчке "Запитання для обох кандидатів" скопируйте вопрос или напишите свой:

"Почти 40 тысяч беларусов и украинцев подписали петицию к КНУ с просьбой лишить звания "почетный доктор" беларуского диктатора А. Лукашенко и считают, что это позорит имя вашего университета. Если вы станете новым ректором, обещаете ли вы, что вы и Ученый совет КНУ немедленно запустите процесс лишения Лукашенко этого звания?"

3. Нажмите отправить!

Спасибо большое!!!
Марта, автор петиции

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.