Признать Никаса Сафронова Народным Художником России!

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Очень давно интересуюсь искусством наших соотечественников, особенно слежу за творчеством наших российских современных художников.

Огромное восхищение у меня вызывает Никас Сафронов! Его художественные работы уникальны и неповторимы! А он успевает не только картины писать, но и созидать в общественной деятельности!

Он уделяет огромное внимание патриотизму в нашей стране, в 2016 году стал послом города Воинской славы от Ростова-на-Дону! Его вклад в культурное наследие нашего государства неоценим! Его картины знают не только в России, но и за рубежом: через его творчество мир видит «русскую душу».

В России всегда с почетом относятся к людям, прославляющим нашу страну, делающих вклад в нашу великую историю!!! А я считаю Никаса Сафронова великим художником современности, поэтому очень  прошу всех поддержать инициативу присвоения Никасу Сафронову почетного звания «Народный художник РФ»!

 



Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Енина нуждается в вашей поддержке петиции «Признать Никаса Сафронова Народным Художником России!». Мария и 84 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.