Произвол ДПС

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Вынужден обратиться к Вам, так как считаю что в рядах ДПС РФ происходит произвол и фальсификация документов. Органы правосудия и органы внутренних дел утратили свое доверие!

В марте 2014 года на посту ДПС «Каплино» г. Старый Оскол Белгородской области, меня остановил инспектор ДПС, и так как ехал я в праздничную ночь, предложил мне пройти медицинское освидетельствование, в ходе которого между нами произошел словесный конфликт. В ответ инспектор ДПС составил в отношении меня административный материал по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ.
После чего принадлежащее мне транспортное средство отправили на штраф стоянку. Где в отношении меня за несколько часов инспектора ДПС сфальсифицировали еще три протокола по той же статье ничего мне не поясняя и не предъявляя никаких требований, и так как я из Воронежской области, то стал заложником обстоятельств. При этом инспектора ДПС использовали понятых и свидетелей работников стоянки, которые являлись заинтересованными лицами. При получении справки о постановке авто на стоянку в дежурной части ГИБДД инспектор смело мне выдавал документ допуская меня к управлению ТС не взирая на то, что в протоколах было указано, что я находился якобы в нетрезвом состоянии.
На судебном заседании все четыре материала попали к одному судье, которая спросила, как в течении нескольких часов было составлено четыре протокола и на основании чего мне отдавали ТС. В ответ было разъяснено что три протокола составлены в мое отсутствие и ТС я не управлял, а оно в момент составления протоколов находилось на спец. стоянке. Смущенный суд отправил материалы обратно в Белгородскую область для опроса свидетелей и понятых. По истечении некоторого времени материалы вернулись в суд г. Воронежа, где были распределены по разным судебным участкам. В итоге слушать меня никто не стал. В итоге лишили меня права управления ТС на шесть лет и наложили административный штраф в размере 120 тысяч рублей.
По данному факту я обращался в различные инстанции, в которых понимания я не встретил. В результате фальсификации протоколов инспекторами ДПС я не могу устроиться на работу ввиду отсутствия водительского удостоверения, также отсутствует возможность полноценно содержать и заниматься лечением моего малолетнего сына имеющего статус "ребенок-инвалид".
Прошу Вас оказать помощь в поиске справедливости, так как в РФ я понял что искать ее негде да и не стоит!

Cегодня Виталий рассчитывает на вас

Виталий Кобец нуждается в вашей поддержке петиции «Призидент РФ: Произвол ДПС». Виталий и 83 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.