Петиция закрыта

Примите меры по ужесточению контроля за мигрантами на территории России

Эта петиция собрала 206 подписантов

Уважаемые посетители сайта www.change.org!

Прошу Вас поддержать данную инициативу по ужесточению контроля над трудовыми  мигрантами, въезжающими на территорию Российской Федерации!

Подавляющее большинство граждан РФ являются гостеприимными людьми в отношении граждан иностранных государств, которые приезжают в нашу страну с целью поиска работы и легального заработка. Но, к сожалению, очень многие трудовые мигранты, особенно из стран СНГ, приезжая в Россию  нарушают наши права, совершают ужаснейшие преступления против личности. Нередко сами иностранные граждане, приезжающие в нашу страну с целью поиска работы, становятся жертвами преступлений как со стороны своих же сограждан, так и со стороны граждан других государств.

Для того чтобы не быть голословным ниже приведены убедительные факты из официальной статистики:

- за 2015 год на территории РФ мигрантами было совершено 48210 уголовных преступлений;

- почти  50% преступлений, совершаемых мигрантами из стран СНГ в России, совершается в Москве и Московской области;

- ежегодно более две трети всех зарегистрированных изнасилований в Москве совершаются мигрантами (следует отметить, что именно мигранты из стран СНГ нападают на женщин группами и совершают подавляющее большинство групповых изнасилований с особой жестокостью);

- каждое пятое убийство в Москве совершается мигрантами;

- более трети разбоев в Москве совершается мигрантами;

- ежегодный экономический ущерб, причиненный России нелегальной миграцией в виде неуплаты налогов, измеряется  миллиардами долларов США.

По данным ФСБ, последние два года в крупных городах РФ регулярно проходят задержания уроженцев из Средней Азии, которые подозреваются в участии в террористическом подполье. На съемных квартирах мигрантов силовики находят экстремистскую литературу, наркотики, типографские станки по изготовлению документов и оружие.

К сожалению, 3 апреля 2017 года в метро С.-Петербурга теракт предотвратить не удалось, а сам исполнитель взрыва оказался лицом, получившим ранее гражданство РФ!

Неконтролируемый поток мигрантов угрожает не только каждому отдельному гражданину нашей страны, но и в целом государственной безопасности.

Конечно, стоит выразить огромную благодарность сотрудникам ФСБ и МВД за доблестную работу по раскрытию страшных преступлений мигрантов, среди которых изнасилования, убийства, торговля наркотиками и прочие преступления. Ведь большинство  преступлений против личности всё-таки раскрывается, а подонки их совершившие получают наказание в виде длительного тюремного заключения.

На основании вышеизложенного, прошу Вас принять кардинальные меры, способствующие, прежде всего, безопасности граждан РФ от преступного произвола мигрантов.

В качестве таких мер предлагается:

- ужесточение ответственности за организацию незаконной миграции иностранных граждан с конфискацией нажитого имущества преступным путём;

- ужесточение ответственности самих иностранных граждан за незаконное пересечение границы РФ (вплоть до реального лишения свободы в исправительном учреждении на длительный срок);

- ужесточение ответственности национальных диаспор за укрывательство преступников;

- проведения психологического и психиатрического тестирования иностранных граждан, желающих жить и работать на территории РФ;

- проведение тестирования на полиграфе на предмет определения допустимости совершения иностранными гражданами тех или иных уголовных преступлений;

- обязательное проведение ДНК-дактилоскопии с трудовыми мигрантами (в случае желания работать на территории РФ) и ввод полученных данных в соответствующую информационную базу (необходимо для быстрой идентификации преступников);

- пожизненное лишение права въезжать на территорию РФ при совершении мигрантами тяжких и особо тяжких преступлений;

- информирование самих приезжих о недопустимости нарушения закона и о неизбежной ответственности за совершаемые противоправные деяния.

Данные меры не решат всех проблем, но позволят значительно сократить количество преступлений, совершаемые мигрантами против граждан РФ, улучшить  криминогенную обстановку в нашей стране, повысить доверие к действующей власти, увеличить поступления денежных средств в бюджет за счёт налоговых поступлений и сэкономить денежные средства (в результате уменьшения количества преступлений) на содержание иностранных граждан, нарушивших закон и находящихся в местах лишения свободы за совершённые преступления.

P.S. Эта инициатива не в коем случае не направлена против добропорядочных иностранных граждан! Безусловно,  любой  народ  знает  своих героев и своих подонков. Но после чтения некоторых криминальных сводок  по г. Москве и  по г. С.-Петербургу становится не по себе. Когда 13 мигрантов из Молдавии на протяжении 12 часов насилуют 20-летнюю девушку (случай в городе Москве) или когда толпа гастарбайтеров  насилуют 12-летнюю девочку на стройке (случай в городе С.-Петербурге). Вы только вдумайтесь! Это не один педофил, это толпа педофилов и насильников! В одном месте и в одно время! Пусть выводы сделает каждый сам!

Cегодня Виталий рассчитывает на вас

Виталий Моисеев нуждается в вашей помощи с петицией «Призидент РФ : Примите меры по ужесточению контроля за мигрантами на территории России». Виталий и 205 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.