Примите меры по ужесточению контроля за мигрантами на территории России

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Уважаемые посетители сайта www.change.org!

Прошу Вас поддержать данную инициативу по ужесточению контроля над трудовыми  мигрантами, въезжающими на территорию Российской Федерации!

Подавляющее большинство граждан РФ являются гостеприимными людьми в отношении граждан иностранных государств, которые приезжают в нашу страну с целью поиска работы и легального заработка. Но, к сожалению, очень многие трудовые мигранты, особенно из стран СНГ, приезжая в Россию  нарушают наши права, совершают ужаснейшие преступления против личности. Нередко сами иностранные граждане, приезжающие в нашу страну с целью поиска работы, становятся жертвами преступлений как со стороны своих же сограждан, так и со стороны граждан других государств.

Для того чтобы не быть голословным ниже приведены убедительные факты из официальной статистики:

- за 2015 год на территории РФ мигрантами было совершено 48210 уголовных преступлений;

- почти  50% преступлений, совершаемых мигрантами из стран СНГ в России, совершается в Москве и Московской области;

- ежегодно более две трети всех зарегистрированных изнасилований в Москве совершаются мигрантами (следует отметить, что именно мигранты из стран СНГ нападают на женщин группами и совершают подавляющее большинство групповых изнасилований с особой жестокостью);

- каждое пятое убийство в Москве совершается мигрантами;

- более трети разбоев в Москве совершается мигрантами;

- ежегодный экономический ущерб, причиненный России нелегальной миграцией в виде неуплаты налогов, измеряется  миллиардами долларов США.

По данным ФСБ, последние два года в крупных городах РФ регулярно проходят задержания уроженцев из Средней Азии, которые подозреваются в участии в террористическом подполье. На съемных квартирах мигрантов силовики находят экстремистскую литературу, наркотики, типографские станки по изготовлению документов и оружие.

К сожалению, 3 апреля 2017 года в метро С.-Петербурга теракт предотвратить не удалось, а сам исполнитель взрыва оказался лицом, получившим ранее гражданство РФ!

Неконтролируемый поток мигрантов угрожает не только каждому отдельному гражданину нашей страны, но и в целом государственной безопасности.

Конечно, стоит выразить огромную благодарность сотрудникам ФСБ и МВД за доблестную работу по раскрытию страшных преступлений мигрантов, среди которых изнасилования, убийства, торговля наркотиками и прочие преступления. Ведь большинство  преступлений против личности всё-таки раскрывается, а подонки их совершившие получают наказание в виде длительного тюремного заключения.

На основании вышеизложенного, прошу Вас принять кардинальные меры, способствующие, прежде всего, безопасности граждан РФ от преступного произвола мигрантов.

В качестве таких мер предлагается:

- ужесточение ответственности за организацию незаконной миграции иностранных граждан с конфискацией нажитого имущества преступным путём;

- ужесточение ответственности самих иностранных граждан за незаконное пересечение границы РФ (вплоть до реального лишения свободы в исправительном учреждении на длительный срок);

- ужесточение ответственности национальных диаспор за укрывательство преступников;

- проведения психологического и психиатрического тестирования иностранных граждан, желающих жить и работать на территории РФ;

- проведение тестирования на полиграфе на предмет определения допустимости совершения иностранными гражданами тех или иных уголовных преступлений;

- обязательное проведение ДНК-дактилоскопии с трудовыми мигрантами (в случае желания работать на территории РФ) и ввод полученных данных в соответствующую информационную базу (необходимо для быстрой идентификации преступников);

- пожизненное лишение права въезжать на территорию РФ при совершении мигрантами тяжких и особо тяжких преступлений;

- информирование самих приезжих о недопустимости нарушения закона и о неизбежной ответственности за совершаемые противоправные деяния.

Данные меры не решат всех проблем, но позволят значительно сократить количество преступлений, совершаемые мигрантами против граждан РФ, улучшить  криминогенную обстановку в нашей стране, повысить доверие к действующей власти, увеличить поступления денежных средств в бюджет за счёт налоговых поступлений и сэкономить денежные средства (в результате уменьшения количества преступлений) на содержание иностранных граждан, нарушивших закон и находящихся в местах лишения свободы за совершённые преступления.

P.S. Эта инициатива не в коем случае не направлена против добропорядочных иностранных граждан! Безусловно,  любой  народ  знает  своих героев и своих подонков. Но после чтения некоторых криминальных сводок  по г. Москве и  по г. С.-Петербургу становится не по себе. Когда 13 мигрантов из Молдавии на протяжении 12 часов насилуют 20-летнюю девушку (случай в городе Москве) или когда толпа гастарбайтеров  насилуют 12-летнюю девочку на стройке (случай в городе С.-Петербурге). Вы только вдумайтесь! Это не один педофил, это толпа педофилов и насильников! В одном месте и в одно время! Пусть выводы сделает каждый сам!

Cегодня Виталий рассчитывает на вас

Виталий Моисеев нуждается в вашей помощи с петицией «Призидент РФ : Примите меры по ужесточению контроля за мигрантами на территории России». Виталий и 207 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.