Принятие закона о запрете абортов на территории РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Общероссийское общественное движение «За жизнь» нуждается в добровольцах! https://vk.com/zapretabortov https://vk.com/petitia_za

Совсем недавно патриарх Кирилл поставил подпись за запрет абортов и уже собрано  483 000 подписей!

Сбор подписей необходимо проводить в выходные дни по несколько часов, и очень важно проводить массово сбор подписей в храмах в праздничные дни, так как в праздничные дни общими усилиями удавалось за один день собирать свыше 50 000 подписей, а ведь эту цифру можно довести и до 1 000 000 подписей в день, при активном участии всех. Добавляйтесь в друзья!!!

"Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение? Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца' разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его." (Притч. 24:11-12)

Если у вас нет возможности собирать подписи в общественных местах вы можете помочь нам путем работы в интернете! Пожалуйста, напишите любому из координаторов:

Марии http://vk.com/id366160128
Алесе http://vk.com/aburlaeva
Ирине http://vk.com/irina_zhuchkova

Не убей!
Практически всегда, когда мы видим играющих детей, у нас возникает чувство восторженного трепета: кипящая жизнь во всей полноте Божественного замысла, практически не тронутая грехопадением. В ребенке, как в зеркале отображается образ Небесного любящего Отца. Разве возможно допустить его(Его) убийство?!

Внесите свою "Лепту за жизнь" - скачайте на сайте СпасиДетей.РФ 1 подписной лист и соберите всего 10 подписей в защиту жизни детей с момента зачатия - ЗА запрет абортов!

Просим помочь Движению "За жизнь!"
Пожертвовать средства Вы можете на карту Сбербанка 5469400023869626, Яндекс-кошелек 410012331355883 или через форму на сайте http://rusprolife.ru/pomoch/

Подписывайтесь на нас!
Елицы https://elitsy.ru/zapretabortov/
ОК: https://ok.ru/zazhizndetei и https://ok.ru/prolife (Новое!!! Очень важно! Пригласите друзей!)
FB https://www.facebook.com/zazhizndetei
Insta https://www.instagram.com/dvizhenie_za_zhizn/
Twitter https://twitter.com/zazapretabortov

Можно ли делать аборты: опыт гинеколога

Я 13 лет проработала практическим врачом-гинекологом и хочу поделиться выводами по этому поводу, практическими наблюдениями.
Любая женщина всегда поймет, что она беременна. Но если ее мысли сразу сводятся в сторону аборта, то начинается ответная реакция - первое, заболевают в семье дети, вплоть до больницы, (падения, увечья, ушибы). Записанные на аборт женщины в силу семейных обстоятельств (болезни детей) не могли попасть на аборт. Часто сами женщины попадают в экстремальные ситуации.
Однажды ко мне на прием пришла женщина, приехавшая издалека, чтобы сделать аборт. Я долго с ней беседовала, предупреждая о последствиях аборта, отговаривала, приводила доводы счастья материнства, но убедить женщину не делать аборт было практически невозможно. В ходе беседы выясняется, что по дороге сюда они попали в очень сложную аварийную ситуацию и чудом остались живы. Уже только путь к убийству плода вызвал такую реакцию. Счастливый исход этой ситуации был, наверное, дан с надеждой остановиться и задуматься. Дальнейшая судьба этой женщины мне неизвестна.
Я работала по пять лет на одном участке в разных городах. Ко мне обращались многие женщины и, опираясь на свои наблюдения, я могла проследить взаимосвязи лечебные и жизненные. Вот одно из них: у женщины нормальная, хорошая семья. Прекрасный, любящий муж, двое детей. И вот, новая беременность, «конечно случайная». Муж просит оставить ребенка. (За последнее время прошло много публикаций на тему: аборт есть грех) и мужчина, понимая, что после аборта последует расплата, пытается остановить жену, но женщина по своему настоянию идет и делает аборт. Буквально через малый промежуток времени последствия греха начинают сказываться: в семье начинает кто-то болеть, обычно дети. Чаще начинает пить муж, у него появляются другие женщины, разваливается семья. Иногда рождение последующего ребенка выравнивает семейную ситуацию.
После аборта здоровье женщины разрушается. Нарушается гормональный фон и постепенно начинают приходить болезни не только гинекологические (киста, миома, мастопатия, патологический климакс), но и эндокринные - диабет, зоб, нарушение основного обмена веществ.
Сама жизнь ставит препятствия тем женщинам, которые решились на аборт. Врач видит, что отговорить женщину не удается и дает ей направление на анализы и на аборт помимо своей воли, соблюдая закон.
Из практических наблюдений могу сказать, что некоторые аборты делаются вроде бы легко, но есть аборты, которые как в той присказке: тянешь - тянешь, а вытянуть не можешь - это так мечется в своем «домике» ребенок и прячется от дикой кюретки! Есть случаи, когда дети остаются и развиваются дальше. Чаще всего, из боязни осложнений, их снова абортируют. При проведении абортов на больших сроках беременности (вводится высококонцентрированный раствор в околоплодную жидкость) часто ребенок появляется на свет с закрытым руками личиком. Однажды одна ручка закрывала личико, а другая сжимала область сердца. Такие виды равноценны фотографиям жертв Освенцима...
Очень плохо, когда ребенка вынашивают и рожают без желания и любви. Такие дети, появившись на свет, чаще болеют, хуже развиваются, у них может быть плохая судьба. При рождении детей с уродствами, есть много научных объяснений: экология, заболевания и т.д., но одной из причин может быть противостояние близких людей рождению ребенка. Дитя это чувствуя, не выдерживает и происходит деформация физического или психического развития. Однако, после рождения, эти близкие часто становятся патологически привязанными к этому ребенку. Все физические отклонения рожденного ребенка могут быть выровнены любовью матери.
Последствия абортов всегда влияют отрицательно на здоровье следующих рожденных детей. На фоне искусственно созданной гормональной недостаточности, особенно у девочек, наблюдается позднее гормонально-половое развитие, эндокринные нарушения. Впоследствии длительное или полное бесплодие, опухолевые заболевания. Практически 85-95% внематочных беременностей происходит на основе предыдущих абортов и только 5-15% из-за воспалительных процессов.
На Западной и в Центральной Украине женщин, сделавших 15-20 и более абортов - единицы. А у нас в Кривом Роге из старшего поколения очень много женщин, сделавших более 20 абортов. Не удивительно, что преступность, наркомания, пьянство, проституция преобладают в нашем городе. Большая концентрация отрицательной энергии обрушивается на наших детей, вот и «ходит беда по народу» по кругу - от большого к малому.
Очень трудно сейчас растить детей. Мало выносить дитя, родить его, еще надо прокормить, одеть, а самое главное воспитать. Но все эти «трудности» не стоят радости и счастья материнства, которое испытывает женщина при рождении ребенка, а от противодействия природе становится еще хуже.
Врач-гинеколог Т. Трофанова

МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ:

NESTLE, PEPSI и другие популярные зарубежные производители используют абортивный материал в разработке своей продукции?

Откуда это известно?
Все эти компании сотрудничают с компанией СЕНОМИКС, разрабатывающей различные пищевые добавки.
Сама компания официально заявляет о том, что использует абортивный материал в своем производстве.

Если исходить из данных, которые публикуются в сети, то вот что становится известно:

Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направлении развития пищевых добавок усиливающих вкус и запах пищи. Компания стремится получить с помощью обратного инжиниринга рецепторы человека, которые реагируют на вкус и аромат. Свои изобретения компания желает капитализировать. Целью компании является производство веществ, которые сделали бы пищу «вкуснее». Сеномикс запатентовала определенный запах, используя собственную чувствительную систему. Эти рецепторы ранее были получены в культуре клеток HEK293.

HEK 293 (англ. Human Embryonic Kidney 293) — клеточная линия, полученная из эмбриональных почек человека. Благодаря простоте культивирования и трансфекции, данная клеточная линия получила широкое распространение в современной клеточной биологии. Так же широко используется в биотехнологической и фармакологической отраслях как продуцент терапевтических белков и вирусов для генной терапии.

Исходя из этого мы понимаем, что в сами продукты абортивный материал не попадает, но он используется при разработке добавок; специальный рецептор из человеческого материала распознает вкусы и дает знать, на что поведется клиент.

«В Senomyx мы - пионеры вкусовых усилителей и ароматов, которые помогают продуктам питания и напиткам.
Мы создаем уникальные вкусовые ингредиенты, которые форсируют сладкие вкусовые ощущения, а также развивают ароматы, блокируют горечь.
Наша продукция используется многими из ведущих мировых производителей продуктов питания и напитков».

Это пишут о себе на оф.сайте сами представители СЕНОМИКС

Какой вывод можно сделать?

Судя по всему продукты компаний с мировым именем не несут в себе опасности, но путь получения их неповторимого вкуса вопиюще аморален.

Если вас не смущает, что при разработке продукта использовались такие методы, то можете спокойно потреблять его.

Только вопрос: а надо ли?

Тем самым вы создаете спрос на подобные разработки.

Сколько младенцев, загубленных до рождения, потребовалось, чтобы методика стала работать?

И сколько может потребоваться, если разработчикам в голову придут новые «креативные» идеи?

Даже, если бы только один единственный ребенок был использован для этих целей, все равно нет оправдания таким действиям.
Ведь одна душа человеческая дороже всех благ этого мира.

И для чего, спрашивается?

Все только для того, чтобы кто-то туго набил свой кошелек, а кто-то - желудок....

Страшно жить в таком мире.

Интересный факт...

А, Вы знали, что, нерожденный ребенок считается Человеком для отца и не считается Человеком для матери? Таков закон.

А вы знаете, что если мужчина убьет беременную женщину со своим ребенком, то он получит более тяжкую статью УК? Как за убийство двух человек. То есть в данном случае не рожденный ребенок будет считаться Человеком.
Но если та же самая беременная женщина захочет убить того же самого не рожденного ребенка, то никакой ответственности за это нет, потому как он в таком случае Человеком не считается.

То есть, еще не рожденный ребенок считается Человеком для отца. И не считается за человека для матери. Ну, что, как говорится, "За справедливость"!...

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Пронина нуждается в вашей помощи с петицией «Призидент Российской Федерации: Принятие закона о запрете абортов на територии РФ». Татьяна и 65 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.