Сына невинно осудили на 7 лет строго режима

0 людей подписали. Следующая цель: 500

26.08.2016 года приговором Черепановского районного суда новосибирской области мой сын Лактюшкин С.А.был приговорен по ч4 ст 111 к 7 годам лишения свободы в колонии строгого режима; Попов Е.А. был приговорен к 9 годам лишения свободы по ч3 ст 111. ч 4 ст 111. Доказательств убийства нет, все факты подтасованы, доподлинно известно, что виноваты иные лица, но следствие проведено не в полном объеме. Весь посёлок вкурсе что это не парни виноваты,но добиться правды не можем,потерпевшую вопще не слушают,слова ей не дают сказать.Прошу вас разобраться, здесь никто никого не слышит, показания свидетелей в судопроизводстве отсутствуют, а которые есть, изменены несколько раз, и в решении суда есть только те , которые нужны прокурору.Помогите пожалуйста,на районном уровне творится беспредел!
Объясню кратко ,как было дело и чему есть многочисленные свидетели.26.11.2015г Сергей с друзьями был в центре посёлка Посевная,в лёгком алкогольном опьянении.Там произошла ссора с двумя взрослыми мужчинами,которые тоже были не трезвые.В результате началась драка,и их разняли. Было много свидетелей этой драки, и все кто видел могут подтвердить что это была мелочная драка, после которой погибший с другом встали и ушли целые и здоровые,парни разошлись по домам.Моего сына довезли с другом до дома знакомые парни,в 02:00 часа ночи он уже спал,но его алиби никто не проверял!!! А после этого была еще одна драка, в результате которой и случилось тяжкое преступление!На следующее утро одного из мужчин обнаружили в подъезде дома в бессознательном состоянии,на скорой помощи увезли в Черепаново ЦРБ,где сделали операцию по трепанации черепа,после чего он скончался.Второй потерпевший на суде дал признательные показания с указанием людей,которые ночью их избивали,это были Баранов.А, Рамазанов.Б и Павловский.А, но на следующем заседании свои показания полностью поменял не в пользу моего сына. Люди которые убивали проходили как свидетели, потерпевший который был с погибшим, сам это подтверждает, но потом отказывается от показаний, его запугали! Следствие толком не разбиралось! Черепановские судебные органы вели себя нагло, хамили, как в цирке все было, несправедливый приговор! 02. 11.2016 был апелляционный суд, оставили без удовлетворения. Дело "пришили", все сделали наскоряк, не было ни очных ставок, ничего, показания парней даны под давлением, вот тебе гуманный суд, Черепановские органы сходят с ума, и Новосибирск туда же!слова не дают сказать, потерпевшая,дочь погибшего хотела предоставить запись, просто показания свидетелей не сходятся, на это ей сказали, будете свой диктофон слушать дома!Помогите разобраться, судьи что хотят, то творят, полный беспредел, невиновные сидят, дело читать смешно, где справедливость, сидеть 7 лет не за что!Помогите разобраться, очень просим помощи.

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Салабаева нуждается в вашей помощи с петицией «призедент : Сына невинно осудили на 7 лет строго режима». Наталья и 328 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.