Петиция закрыта

помогите добиться оправдательного приговора

Эта петиция собрала 119 подписантов

Помогите нам добиться оправдательного приговора для Морозова Владимира ему всего 15 лет .Его осудили на шесть лет по статье 132 п.4 б вину он не признает на следствии были допущены ошибки ,которые были представлены адвокатом в апелляционной жалобе но судом не учитывалось .По материалом дела выходит так что кроме слов потерпевших и показаний свидетеля который не видел а только слышал от третьего лица ни чего нет.Так как все проведенные исследования и  экспертизы не доказали вину Морозова Владимира ,но суд эти доказательства не учел . Есть большие противоречия в показаниях потерпевших :преступление произошло 18 августа 2016 года а родители несовершеннолетних потерпевших написали заявления 20 августа так как узнали об этом от свидетеля которая как сообщила что возвращаясь с работы кто-то ей сообщил ,а кто так и не было установлено что мальчики постарше ходили в лес с девочками 8-9 лет ,и исходя  из этого она решила что там что-то случилось и сообщила эти домыслы одной из матерей девочек ,из материалов дела так же следует что мальчики копали в тот день яму и были грязными такие показания давали как потерпевшие так и обвиняемые далее как пояснили родители что девочки в тот день вернулись домой чистыми и не каких следов грязи или насильственных действий не было обнаружено,так же при допросах очных ставках не присутствовали не психолог не педагог ,хотя потерпевшие описывали тщательно внешний вид обвиняемых как и свой собственный в день совершения преступления ,но следователем не была изъята одежда на предмет обнаружения следов преступления . Исходя из этого получается что обвинения построены только на домыслах и словах несовершеннолетних девочек прямых доказательств вины не было предъявлено ,по заключениям экспертизы в отношении потерпевших не было выявлено телесных повреждений в области влагалища и заднего прохода ,в судебно-психологической экспертизе которая проводилась по видео материалам дела по потерпевшим отсутствует письменное согласия их прямых представителей ,экспертиза была проведена без привлечения сексолога или психиатра с дополнительной специализацией сексолога .ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ПОКАЗАНИЯ В ЗАЩИТУ Морозова отметались со ссылкой ,что такова позиция защиты .Прошу вас помочь добиться справедливого разбирательства дела и оправдательного вердикта в отношении Морозова Владимира .

Cегодня Ксения рассчитывает на вас

Ксения Ариненок нуждается в вашей помощи с петицией «Призедент РФ Путин В.В.: помогите добиться оправдательного приговора». Ксения и 118 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.