помогите добиться оправдательного приговора

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Помогите нам добиться оправдательного приговора для Морозова Владимира ему всего 15 лет .Его осудили на шесть лет по статье 132 п.4 б вину он не признает на следствии были допущены ошибки ,которые были представлены адвокатом в апелляционной жалобе но судом не учитывалось .По материалом дела выходит так что кроме слов потерпевших и показаний свидетеля который не видел а только слышал от третьего лица ни чего нет.Так как все проведенные исследования и  экспертизы не доказали вину Морозова Владимира ,но суд эти доказательства не учел . Есть большие противоречия в показаниях потерпевших :преступление произошло 18 августа 2016 года а родители несовершеннолетних потерпевших написали заявления 20 августа так как узнали об этом от свидетеля которая как сообщила что возвращаясь с работы кто-то ей сообщил ,а кто так и не было установлено что мальчики постарше ходили в лес с девочками 8-9 лет ,и исходя  из этого она решила что там что-то случилось и сообщила эти домыслы одной из матерей девочек ,из материалов дела так же следует что мальчики копали в тот день яму и были грязными такие показания давали как потерпевшие так и обвиняемые далее как пояснили родители что девочки в тот день вернулись домой чистыми и не каких следов грязи или насильственных действий не было обнаружено,так же при допросах очных ставках не присутствовали не психолог не педагог ,хотя потерпевшие описывали тщательно внешний вид обвиняемых как и свой собственный в день совершения преступления ,но следователем не была изъята одежда на предмет обнаружения следов преступления . Исходя из этого получается что обвинения построены только на домыслах и словах несовершеннолетних девочек прямых доказательств вины не было предъявлено ,по заключениям экспертизы в отношении потерпевших не было выявлено телесных повреждений в области влагалища и заднего прохода ,в судебно-психологической экспертизе которая проводилась по видео материалам дела по потерпевшим отсутствует письменное согласия их прямых представителей ,экспертиза была проведена без привлечения сексолога или психиатра с дополнительной специализацией сексолога .ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ПОКАЗАНИЯ В ЗАЩИТУ Морозова отметались со ссылкой ,что такова позиция защиты .Прошу вас помочь добиться справедливого разбирательства дела и оправдательного вердикта в отношении Морозова Владимира .

Cегодня Ксения рассчитывает на вас

Ксения Ариненок нуждается в вашей помощи с петицией «Призедент РФ Путин В.В.: помогите добиться оправдательного приговора». Ксения и 49 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.