обращение к президенту РФ

ул.Угрешская,дом №№14, 20, 24, 26, 26-Б, 26-В,

ул. Школьная,дом №№ 3, 5, ул.Лесная дом

№№ 15-Б, 21

Ответ просим отправить на поч. Адрес:

МО.г. Дзержинский ул. Лесная д. 21 кв 37

Станецкая Евгения Александроана

Тел. 8-916-904-41-83

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы обращаемся к Вам в связи с невозможностью решения нашей локальной проблемы без помощи руководителя Российской Федерации.

В 2016 г. Глава города создал управляющую компанию МУП УК «Уютный дом» (ныне ООО «Уютный дом»), в которую с нарушением действующего законодательства стали переводить многоквартирные дома нашего города. Жители города пытались привлечь внимание к этой проблеме и обращались в прокуратуру, ГЖИ МО, Министерство ЖКХ МО, но получали лишь отписки либо ответы не по существу.

В результате жители нескольких МКД выбрали негородскую (не муниципальную) управляющую компанию, соблюдая при этом всю процедуру, установленную законодательством. В это же время местные СМИ, подконтрольные главе города, развернули кампанию по запугиванию жителей, по дискредитации активистов с целью недопущения на рынок ЖКХ конкурента. А ГЖИ МО не выдало своевременно лицензию выбранной нами управляющей компании. Тогда собственники вновь выбрали другую и опять негородскую (не муниципальную) УК, но уже имеющую лицензию на работу в МО. Но ГЖИ МО вновь затягивает внесение наших домов в реестр, прикрепив лишь 4 дома и через два дня вновь открепив. Арбитражный суд признал действия ГЖИ МО незаконными. Встречи активистов с руководством ГЖИ МО, с руководством МО результата не принесли, а во встрече с заместителем губернатора МО Пестовым Д.В. отказано. Полагаем, что невозможность в течении 10-и месяцев реализовать свои права как собственников , есть результат коррупционной связи руководства ГЖИ и главы города Панаморенко В.М. т.е. решить наш вопрос , не выходя за рамки области, невозможно.

Ситуация, в которой игнорируются интересы людей даже в таком простом вопросе, как выбор управляющей компании, на наш взгляд, очень неумная и недальновидная политика руководства города и области. Нежелание местной власти слышать людей негативно сказывается на отношении населения к власти в целом. Люди готовы выходить на митинги и пикеты. Так кому выгодно создание напряженности в обществе в свете предстоящих президентских выборов?! Ведь невозможность достучаться до руководства области вызывает апатию, равнодушие и нежелание участия в выборах и это подтверждает более 300 подписей жителей собранные под этим обращением!

Надеемся, что Ваше вмешательство заставит руководство города и области соблюдать законодательство, избавит нас от подозрений в коррупции в отношении областного и городского руководства и поможет в реализации наших прав в сфере ЖКХ.

С уважением. Жители г. Дзержинского МО.

Cегодня Евгегия рассчитывает на вас

Евгегия Станецкая нуждается в вашей поддержке петиции «призедент: обращение к президенту РФ». Евгегия и 202 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.