Защита детей "Избиение Педиатрическом университете"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

История: я на инвалидность с 4-х лет.Диагноз:ювенильный ревматоидный артрит порожением глаз,на тот момент мне было 16 лет,в 2015 году я легла на обследование  в больнИсторияицу "Педиатрический университет" адрес "Литовская 2", пролежала я там 3 дня,практически никакого лечение мне было не оказано.Перед тем как меня положить,мама написала расписку для двоюродного брата,для того чтобы меня забрали  на выходные.Нам было сказано что все будет хорошо и меня спокойно отпустят домой.  Я познакомилась со всеми детьми и мы очень хорошо общались.    Наступают выходные дни  и за мной уже приехали, медсестры сказали идти к дежурному врачу,мы пошли, в итоге на меня очень сильно орали и цитата: тебя имеет право забирать только мама,то что там написано это "филькина грамота" ты никуда не поедешь без мамы, а если смотреть с другой стороны мы живем за городом, Приозерский р-не. И маме физически никак было не доехать. В итоге я осталась в больнице

я лежала в палате №7 и там лежала девочка 17  лет зовут Людмила. Мы с ней хорошо общались к нам подселили девочку (лет 8-9 лет) и мы тоже подружились, Но потом к нам поступила еще одна девочка зовут ее Александра как только ее родители уехали она стала на нас смотреть с неприязнью,мы ее спросили почему она на нас так смотрит, в ответ мы услышали молчание... Через не сколько минут  она встала и ушла куда-то,потом к нас в палату влетает (именно влетает) медсестра и кричит на нас,цитата: "допрыгались куколки ее родители едут сюда,вам место не тут,а в колонии,я пишу на вас сообщение завтра на выписку"  Мы стояли в шоке минут 5 точно,мы не понимали что происходит спрашивали у медсестры в ответ она говорила "вы сами все прекрасно знаете" а мы то не знаем ничего,и тут мы решили пойти найти эту девочка чтобы узнать что произошло...

Мы находим ее около лифта, я подхожу к ней и спрашиваю " что случилось,за что нас выписывают что мы тебе сделали ты прости если мы тебе что-то сделали только ответь что мы сделали тебе плохого" и в ответ получили "это теперь не мои проблемы,а ваши" После этих слов выходит ее родители из лифта,ее мать подходим ко мне со словами "что глазками хлопаешь" и хватает меня за волосы и  кидает об железную дверь,я теряю сознание,в этот момент Люба замечает что ко мне летит ее нога и вытаскивает меня за шиворот,и тут ее мать вспомнила что есть же еще Люба и начинает ее бить, я встаю и снова падаю,я взяла себя в руки и встала,держусь за голову(очень сильно было больно) и вижу такую картину  как отец этой девочки держит Любу,а ее мать бьет Любу,я кричу(никто не слышал меня) я доползла то поста медсестер и сказала что нас избивают, и медсестра нехотя так пошла тихонько туда(естественно когда мы подошли драка закончилась потому что Люба вырвалась от них) Родители Александры начали все говорить две разные информацию " они между собой дрались" потом "они накинулись на меня"  ТО ЧТО ГОВОРИЛА ЭТА ЖЕНЩИНА ВСЕ НЕ ПРАВДА!!! ПОЗЖЕ НАШИ РЕБЯТА ПРИШЛИ К НАМ И СПРОСИЛИ " А ЭТО СЛУЧАЙНО НЕ ТА ЖЕНЩИНА ВАС ИЗБИЛА,КОТОРАЯ ЦАРАПАЕТ ЩЕКУ В КОРИДОРЕ,А ПОТОМ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ВЫ СДЕЛАЛИ"

• МЕДСЕСТРЫ ПОВЕРИЛИ ИМ,А НЕ НАМ!!! Я подошла на пост попросить валерьянку  и мне сказали в грубом тонне " не положено, врач не прописал" меня всю трело мне было страшно нам медсестры и уже ночной дежурный доктор и медсестры говорили " не надо звонить родителям ложитесь спать (было 18:00 вечера)

Мы позвонили родителям своим и они приехали,и конечно  самой Александры и ее родителей уже не было, наши родители написали росписку то что забирают нас чтобы снять побои. тк травма была закрыта мы поехали в "Святую Марию Магдалину" и там у нас нашли сильное сотрясение головного мозга и побои нас тут же кладу в эту больницу,нам было очень плохо мы сидели на куча таблеток еле передвигались.на след день к нам приехал следователь мы дали показание и все

Меня выписали через неделю,еще через пару недель у меня становится магий глаз (левый)  я побежала в больницу и мне сказали " отслоение сетчатки, было проведено 4 операции,врач сказал что это от удара об дверь,зрение мне больше не вернуть. мы отдавали все документы и выписки следователю и она даже не внесла их  в дело!! в итоге прошло уже много времени и эта женщина до сих пор безнаказанно,прошу помогите,подпишите петицию,я хочу чтобы она понесла это наказание адвокаты не могут помочь и они не берутся за это дело, я ничего плохо не делала этой девочки.

в 2017 году,ей поставили администротивное нарушение и все!! она заплатит штраф(500) и все. я очень хочу ее наказать,я готова по детектору лжи пройти чтобы доказать что избиение было и я ее дочери ничего не делала.

правохронительные органы бездействуют они ждали 2017г  потому что "администротивное право нарушения" изменилось только в этом году

Подпишите петицию пожалуйста,помогите наказать эту женщину, ведь она может избить кого-то еще и детей, я получила кучу заболеваний осталась без зрение на один глаз,и это все из-за избиение в больнице,я очень боюсь оставаться одна и лежать в больницах,я боюсь что все повторится вновь...

Cегодня Яна рассчитывает на вас

Яна Птичкина нуждается в вашей помощи с петицией «Призедент : Защита детей "Избиение Педиатрическом университете"». Яна и 98 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.