О уменьшения налога на растоможение авто из за границы

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Иван Нарвег создал(а) эту петицию, адресованную Призеденту РФ и

Хотелось бы поговорить о авто транспорте , надоело ли вам платить за ведро с болтами больше деньги ?, я думаю что не должно быть так ,что граждане РФ должны покупать гнилое ,содержание, старое по безусловно дорогим ценам , а покупать из за границы выходит еще дороже так как налог за тоже авто 2010 года с объёмом 2л выходит около 900000 а сама машина при этом стоит 200000-500000 такого не должно быть , это было придумано для поддержания Российского автопрома .

Но я не вижу что бы депутаты ездили на российском авто проме, так как их зарплаты позволяют покупать дорогие машины , а что остаётся нам ездить на полу живых автомобилях которым пора на утиль ? И мало того они еще берут налог каждый год , нормальных дорог почему-то у нас нету . Приходится вкладывать в машину больше её стоимости , хотелось что бы это петиция дошла куда надо и наконец то убрали таможенный налог на покупку авто

0 людей подписали. Следующая цель: 100