Школа десять лет без спортзала.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

• Республика Алтай,Чойский район, с.Каракокша .   Была построена  новая школа,  носящая имя  героя Советского Союза С. В .Тартыкова и начато строительство Учебно-вспомогательного комплекса , который включает в себя спортивный зал, музей Ветеранов Великой Отечественной войны, столовую,актовый зал и несколько  кабинетов. Строительство затянулось на 10 лет.На протяжении этих лет дети занимаются осенью,зимой и весной на улице в любую погоду. Целое поколение выросло без полноценных занятий  физкультурой и не знают что такое спортзал,а темболее комплекс. Если учесть, что это село и кроме, как в школе детям негде заниматся спортом - становится очень грустно за будущее нашей молодёжи. Глава Республики Алтай  -  Бердников А. В. в 2014г перед выборами на дне села со сцены заверил, что если население еще раз его поддержит, то учебно-вспомогательный комплекс  будет .Его выбрали,а именно наш район его поддержал,но  спортзала , как и всего комплекса ,так и нет,а скоро новые выборы.Прошу поддержать мою петицию.Может с вашей помощью нас услышат и в нашей школе дети смогут  заниматся физкультурой, посещать музей, питается в хорошей столовой.  Спортзал нужен не только школьникам но и всему населению.

Cегодня Вера рассчитывает на вас

Вера Токаекова нуждается в вашей помощи с петицией «Призеденту Российской Федерации В В Путин: Школа десять лет без спортзала.». Вера и 113 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.