Призвать к ответственности Константина Витальевича Калашникова

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Кирилл Витальевич Калашников 24.09.1983 г.р запугивает и избивает видеоблогеров. Случаев было очень много. Например, когда Калашников выстрелил человеку в лицо из пистолета мотивируя это тем, что просмотров будет больше. Один раз он подмешал наркотики в напиток знаменитого видеоблогера Юрия Хованского для того чтобы он подписал договор. Так-же он вместе с "главой безопасности" вламывался в квартиры видеоблогеров, которые не хотели сотрудничать с ним (отдавать процент от своего заработка) и его "глава безопасности" наносил человеку побои железной трубой. Недавно он пытался напасть на Юрия Хованского, но последний боясь за свою безопасность сел в машину и заблокировал двери. Калашников пытался выбить стекло, открыть дверь, но только оторвал ручку от машины. Сейчас грозится на полном серьёзе УБИТЬ Юрия!

Тысячи раз люди писали на него заявления в полицию, но полиция НЕ РЕАГИРУЕТ ВООБЩЕ! Прошу разобраться!

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Петров нуждается в вашей помощи с петицией «Призвать к ответственности Константина Витальевича Калашникова». Евгений и 35 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.