Призвать власть к ответу!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Более 15 миллионов граждан посмотрели фильм Фонда Борьбы с коррупцией "Он Вам не Димон" (ссылка на фильм - https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g&t ), о коррумпированной деятельности бывшего президента и нынешнего премьер министра Дмитрия Медведева. В данном фильме были представлены весьма чёткие доказательства разворовывания бюджета страны, в связи с чем люди стали понимать почему минимальная зарплата в России - 7 500 руб., в США - 82 000 руб., а в Германии - 107 000 руб., народ осознал, что их налоги идут на покупку яхт и недвижимости для чиновников. Была проведена чёткая грань - бабушка-пенсионерка, которая с трудом пытается заплатить за коммунальные услуги своего ветхого жилья и наш премьер-министр, владеющий виноградниками в Тоскане, яхтами, особняками и резиденциями на деньги и отчисления граждан Российской Федерации.
Представитель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный призвал правительство к ответу.
Как мы с Вами понимаем данным фильмом было предъявлено обвинение действующей власти в коррупции, а если это не так, то согласно ст. 128.1 УК РФ Алексей Навальный подлежит уголовной ответственности.
Какую же реакцию мы увидели от нашей действующей власти на требования ФБК ответить перед народом:
- Пресс-секретари Путина и Медведева Дмитрий Песков и Наталья Тимакова сказали, что не желают комментировать обвинения уголовника.
В любой другой стране подобное привело бы к отставке правительства и многочисленным арестам, но не у нас...
- Все самые крупные авторитетные зарубежные СМИ ("New York Times", "Guardian", "Bloomberg" и т.д.) выпустили статьи о расследовании, все зарубежные телеканалы показали репортажи об этом, так например, в телешоу Рэйчл Мэддоу (The Rachel Maddow Show), был сделан двадцатиминутный репортаж об этом.
Однако в Российских печатных изданиях и на телевидении об этом не было сказано ни одного слова.
- Сам Дмитрий Медведев отреагировал на прямые обвинения в коррупции, забанив Алексея Навального В Инстаграме.
Более никаких объяснений от него не последовало.
Официальное видео о реакции власти на обвинения здесь -  https://www.youtube.com/watch?v=31rcLocEXy0
26 марта более чем в 80 регионах страны более миллиона людей вышли на улицы, чтобы потребовать ясных публичных ответов относительно коррупции высших должностных лиц России.
Однако ответов получено не было.
И более того, позже стало известно, что пока народ страны стоял на площадях в мирных акциях протеста против коррупции, Д. А. Медведев отдыхал, катаясь на лыжах. Такое вот отношение власти к народу...
Поэтому 2 апреля вновь производится организация культурно-массовых мероприятий с целью добиться ответов от власти.
Ну и вполне вероятно, что вновь произойдёт масса незаконных арестов и никаких ответов получено не будет.
Те кому не безразлично наше с Вами будущее думаю поддержат меня и эту петицию с требованием к премьер-министру Дмитрию Медведеву публично ответить на прямые обвинения в коррупции перед народом Российской Федерации.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Иванцов нуждается в вашей помощи с петицией «Призвать власть к ответу за коррупцию!». Владимир и 297 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.