Не справедливая мера наказания.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Тачиеву З.М. осудили по статьям (Ст. 127, Ч. 2, пп. а) г);Ст. 163, Ч. 3, п. б;Ст. 162, Ч. 2). Постановление приговора было 26.12.2017 года в Бутырском суде г. Москвы. Потерпевший оклеветал именно ее, так как она оказалась на месте преступления случайным образом, в сговоре она не была, прокурор запросил 9 лет, дали 6.

У Тачиевой З.М. малолетняя дочь, которой 4,5 года, которая осталась без матери, и мама Тачиевой З.М. онкологически больна, (рак головного мозга) (последняя стадия).

Тачиева не требовала с потерпевшего ничего, никак ему не угрожала, только когда завязалась драка она зачинщиков разнимала. И она же сама просила вызвать полицию посторонних людей.

Люди, прочтите правильно мои слова, маленький ребенок, который уже ни первый день плачет без мамы, толком не ест и зовет свою маму.

Прошу подписать данную петицию, иначе ребенок окажется в детском доме.

Прошу рассмотреть и изменить меру наказания Тачиевой З.М. на отсрочку меры пресечения, либо на условный срок.

Спасибо всем не равнодушным кто отозвался и подписал петицию.

Cегодня Алена рассчитывает на вас

Алена Савина нуждается в вашей помощи с петицией «Приемная Президента Российской Федерации: Не справедливая мера наказания.». Алена и 258 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.