Привлечь сотрудников Полиции и Прокуратуры

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Здравствуйте.

Сложилась ситуация замкнутого круга, и по этому решил написать, так как уже не куда.

Хотелось бы привлечь сотрудников Полиции и Прокуратуры района Восточное Измайлово, а так-же участковых уполномоченных по адресу г.Москва,ул.16-Парковая 27.

Произошло следующее: Два года назад мне повредили (4 детали под покраску)  ключом мой автомобиль во дворе, но так как не было свидетелей и авто было не под камерой обращаться ни куда не стал, и через небольшой промежуток времени на меня нападают в подъезде и пытаются попасть ко мне в квартиру, и мною был дан отпор нападавшему. Мной были вызваны сотрудники Полиции, которые видели неадекватного нападавшего с трубой,сломанный мой почтовый ящик, поврежденную мою входную дверь из нутри характерную для металлического предмета. Мною было написано заявление на нападавшего, на которого как выяснилось не одно заявление лежало у участкового, в том числе на нападение на двух летнего ребёнка. И спустя несколько недель Я был очень удивлён что стал обвиняемым в нападении и приченении вреда при котором (как написано судмедэкспертами) опять же со слов (документов Я не видел) нападавший чуть-ли не присмерти, хотя его каждый день видели бодрячком. А, сообщали мне это известия в кабинете начальника отдела полиции Восточное Измайлово в присутствии целой делигации из сотрудников, в их привычной форме: Путём угроз(подбрасывание запрещённых вещей) если Я не подпишу под диктовку что от меня требуется. Ни каких адвокатов, ни чего из того что якобы предусмотрено законом не было, у них всегда были свои законы. И это всё происходило в присутствие моей матери, что их даже не смутило что есть свидетель. Дальше интереснее, на очной в отделе Я таких сказок наслушался, из дела пропали фото повреждений двери, заявление, полицейские приезжавшие на вызов с памятью что-то приключилось. При просьбе показать мед заключение, ответа нет, но диагноз что человек чуть-ли не умирает сидя напротив бодрячком и не стесьняясь в выражениях на которые сотрудник не реагировал ни как. На следующий мой визит, мы поехали в прокуратуру где меня ещё раз заставили писать на себя под готовое уже дело, и сразу же выдали бумаги подготовленные заранее, только дату вписали. В итоге был процесс в мировом суде, где опять поднимался вопрос о судмед экспертизе, но был проигнорирован судьёй Дагоевым, что не удивительно, все его решения принимаются в пользу обвинения со стороны прокуратуры. В итоге в Измайловском суде Я был оправдан, но без энтузиазма судьи, который так-же не изучал материалы дела. Машина была продана с убытком из-за повреждения на 70 тыс.р. дешевле.

Сейчас история повторяется на 100% . Осенью того года моя очередная машина была повреждена , но уже под камерой видео наблюдения. И опять на меня было нападение тем-же человеком, но в этот раз это тоже попало под камеры наблюдения. После нападения Я попал с сотрясением головного мозга в больницу. Мною были заказаны видео с камер в Информационном центре. После визита в тот-же отдел, приняли заявление о повреждении. И тут начались чудеса. Кое как мне предоставили нападение на меня, при нападении звучали угрозы жизни мне и моей семье, и нападение было к тому-же при свидетелях , которые всё видели и слышали и даже пытались оттащить нападавшего. Но видео повреждения на отрез предоставлять отказываются, ущерб на авто оценили в 57 т.р. В возбуждениях дел мне устно отказали, обосновывая что эти случаи, и все случаи касаемые этого нападавшего не подпадают под уголовную и административную ответственность, а главная фраза " Что нам прокуратура скажет, так и будем действовать, а это им не интересно" - Это слова участкового!!! Что не удивительно, если кому регистрация нужна, продажа у участковых. Закладки под их окнами, это тоже норма (на видео повреждения скорее всего есть лица кто делает у подъездов закладки) . Подбросить что-то, тоже по ИХ ЗАКОНУ. Вымышленные экпертизы, это тоже нормально. Это не первый случай произошедший со мной и этим ЛЕГЕНДАНЫМ отделом. 10 лет назад меня там трое суток пытали, так как искали крайних (весь район в курсе был). Скорую вызывали тоже случай был, не расчитали силы. Обвинить пытались даже в ограблении салона связи где камеры стоят, но на видео вообще не похож был на меня, расстроились, не расчитали.

На данный момент Я скрываю свою семью не в Москве, т.к. опасаюсь за жизнь и здоровье своей жены и дочери, и даже не вожу дочь в поликлинику по месту жительсва, потому-что не знаю что может случится, до меня дошли слухи о том что сотрудники полиции хотят мне отомстить(а их методы мне известны), и этот человек (с учётом что были неоднократные нападения). Все мои обращения в итоге попадают в тот-же отдел и ту-же прокуратуру, и они сами себя проверяют. А ответы поражают : "Нарушений со стороны сотрудников не выявлено", то есть всё что выше описанное мной считается нормой по мнению подполковника А.А.Чугунова и В.М.Прилуцкого.

Ни какие переаттестации не помогут что-то поменять в системе, как они работали, так и продолжают, а то что показывают по телевизору о том что сотрудники работают по закону - это для камеры.

Cегодня Григорий рассчитывает на вас

Григорий Глушков нуждается в вашей помощи с петицией «Привлечь сотрудников Полиции и Прокуратуры». Григорий и 146 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.