Привлечь к уголовной ответственности Дербанова и "друзей" Бахова!

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

Я ютуб блогер КО4А ТV - https://www.youtube.com/c/ko4abro Призываю россиян отреагировать на тот факт, что у нас в России любят сажать людей за то, что они кинули пластиковый стаканчик в полицейского. А "друзей" Влада Бахова и отца Даши Дербановой, полицейского Виктора Дербанова толком то и не проверяли, а ведь он, один из первых приехал на место пропажи Бахова. И никого уже как 10 месяцев не привлекают к уголовной ответственности. Хотя, никто из "друзей" Бахова и самого Дербанова не решился даже позвонить в МЧС или полицию. Чтобы сообщить им, о пропаже мальчика. Тем самым они все попадают под статью 125 уголовного кодекса РФ. "Заведомое оставленные без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишённого возможности принять меры к самосохранению по малолетству". Они все как минимум должны были отвечать по этой статье, хотя я вообще считаю, что его убили, его же "друзья" подробнее в этом ролике - https://youtu.be/Ckhhmu0rGsw .
Я прошу главу следственного комитета Александра Бастрыкина обратить на это внимание!