Направлено: Начальник Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Алтайскому краю Торубаров Олег Иванович и еще 1

Привлечь к ответственности Федянина Владимира Николаевича (ЖК ДемидовПарк)

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Федянину Владимиру Николаевичу принадлежит 100% в уставном капитале ООО Аспект - организации, являющейся застройщиком ЖК #ДемидовПарк в г. Новоалтайске Алтайского края.

В настоящее ООО Аспект имеет 499 действующих договоров участия в долевом строительстве на общую сумму 511,3 млн рублей. Наличие в  реестре граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов, и чьи права нарушены, дольщиков Демидова парка свидетельствует о том, что задержка сдачи жилых помещений составляет более 9 месяцев. При этом возводимый многоквартирный дом находится в низкой степени готовности, не подключен к необходимым коммуникациям.

После начала процедуры банкротства (введение наблюдения в январе 2017 года)в Арбитражный суд было заявление о включении в реестр кредиторов с требованием в размере 347 565 348 руб. 73 коп. от Промышленной группы «Восток», единственным владельцем которой является также Федянин Владимир Николаевич. Это свидетельствует не только о том, что обязательства ООО Аспект перед дольщиками не будут исполнены в дальнейшем, но и о том, что Владимир Николаевич стремится взять контроль над банкротством ООО Аспект в свои руки.

Таким образом считаю, что к причинению значительного имущественного ущерба дольщиков привела деятельность Федянина В.Н. и прошу принять законное решение о привлечении его к ответственности в соответствии с законодательством РФ.

Cегодня Дольщик ЖК Демидов Парк рассчитывает на вас

Дольщик ЖК Демидов Парк нуждается в вашей помощи с петицией «Привлечь к ответственности Федянина Владимира Николаевича (ЖК ДемидовПарк)». Дольщик ЖК Демидов Парк и 249 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.