Привлечь к ответственности руководителей организации City.​Travel

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Илья Оконечников создал(а) эту петицию, адресованную Роспотребнадзор

Площадка city.travel является агрегатором и посредником при покупке авиабилетов. Прочитав множество отзывов в интернете и став жертвой их некомпетентности, я в полной мере осознал, что этот сервис является мошенническим и не возвращает деньги за отмененные рейсы. Я не стал сидеть на месте и написал на них заявление в соответствующие органы. Я уверен в успехе моего заявления, но я так же уверен в том, что даже если они понесут убытки в денежном эквиваленте, это не будет для них существенно. Я призываю всех обманутых и всех потенциальных жертв этой мошеннической организации подписать данную петицию. В такую ситуацию может попасть абсолютно каждый, вы и ваши близкие. В мире и так много обманов и несправедливостей, давайте вместе делать его лучше, давайте напишем коллективный иск и закроем сайт city.travel!

P.S. Предлагаю в комментариях оставлять ссылки на свои профили vk, вместе мы сможем подать коллективный иск.

0 людей подписали. Следующая цель: 500