Спасите гаражи от СНОСА! SOS!!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
АСК “Победа» создал(а) эту петицию, адресованную Префект ЗАО и

Спасите гаражи от СНОСА!!!

SOS!!!!!

Любой город создается, прежде всего,  для жителей, чтобы жить в нем было комфортно и хорошо!

Замечательному зеленому району Очаково-Матвеевское на Западе Москвы грозит перепланировка, но ее цель не улучшить проживание населения, а существенно ухудшить!

Частью перепланировки является снос АСК «Победа», расположенного на Очаковском шоссе, на месте которого хотят разместить отстойно-разворотную площадку для междугородных автобусов.

Наш АСК «Победа» окружен пустырями, которые можно использовать в любых целях., но именно на месте наших гаражей планируют расположить стоянку автобусов.

Среди владельцев гаражей есть и участники ВОВ, и  инвалиды, и многодетные семьи. Гараж – этот тот имущественный минимум, которого, тем не менее, хотят лишить жителей района. Если снести гаражи, то все стоящие там машины нужно будет где-то размещать, а на придомовой территории не предусмотрено такое количество парковочных мест, т.е. ставить машины будет просто негде!!!

АСК «Победа» расположен на крутом склоне, который абсолютно не пригоден для стоянки большегрузного транспорта. Как я уже упоминала выше, гаражи окружены пустырями, которые как раз находятся на равнинной местности и годятся для размещения ОРП междугородных автобусов. Более того, целесообразнее такие площадки размещать непосредственно около МКАДа.

Земля, на которой расположен АСК «Победа», не пригодна для ОРП междугородных автобусов!

Нельзя лишать людей их имущества!

Требуем оставить АСК «Победа» жителям района Очаково-Матвеевское!

0 людей подписали. Следующая цель: 500