Я не жертва! О сквере, земле, людях и о ТПУ Люблино.

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Марк Алексеевич создал(а) эту петицию, адресованную Префектура ЮВАО

Уважаемые жители района Люблино!
Мои родители живут в районе Люблино на улице Новороссийская 25/3. Сам с ними в силу возраста и семейного положения уже давно не живу, но к ним как и все мы регулярно заезжаю. Район не самый лучший но живут они там давно и уже привыкли. Однако последние пару месяцев мои старики оказали вдруг в центре полу политической борьбы. Рядом с нашим домом слева от дома возле метро находится кусок земли на котором уже очень давно было запланировано строительство жилого дома и подземного перехода к метро (теперь это называется ТПУ Люблино). Со слов родителей стройка вроде как была запланирована давно, да и в этом участке земли вечно были то наркоманы, то бомжи, то шашлыки короче дети там не гуляли. Они гуляют в парке рядом с этим участком. В январе текущего дома эту территорию оградили забором для подготовки строительства. Застройщик вроде как даже приходил обсудить, как и работать с жителями. И тут началось…С января текущего года к моим родителям приходят люди из дома и требуют денег на борьбу со стройкой, во двор приезжают разные партии, шлагбаум для машины перекрыт для машин не из списка включая скорою! То есть стройки нет, а стресс для родителей продолжается уже 3 месяца! Теперь старики волнуются, что им отключат свет, бояться открывать дверь и прочее….
Уверен я не одинок, среди тех, кто попал в зону политической борьбы, не желая этого! Я ни красный, ни белый, ни синий, а просто сын своих родителей и не хочу, чтобы они переживали и нервничали.
Люди прошу Вас с своей битве (или битвах где-то еще) учитывать, что в доме живут люди, которые просто хотят порядка и спокойствия. Помните о всех, а не только о себе.!
P.S Я не буду представляться так как не хочу чтобы опять эти борцы пришли к моим родителям. Я понимаю, что состава преступления здесь нет, но оставить без внимания этого не хочу. Да и сегодня борьба со стройкой завтра выборы в МГД и понимаю, что все это надолго, хотя и поводы будут разные, а жертвой я быть не хочу.

0 людей подписали. Следующая цель: 500