Петиция закрыта

ТРЕБУЕМ ВНЕСТИ В СПИСОК РЕНОВАЦИИ дом по Литвина-Седого д.3А

Эта петиция собрала 30 подписантов

Требуем  внести наш дом в список реновация по адресу ЦАО Пресненского района улица Литвина-Седого д.3А 1955 года постройки 5 этажей. Это бывшее общежитие, сейчас коммунальная квартира. Дом не попал в список. Жить в наших домах невозможно. Нам надоело жить в скотских условиях. У нас нет ванной комнаты, она находится в полуподвальном помещении, у которого появился собственник и повесил замок. Мы даже не можем помыть наших детей. Часть дома занимает отделение полиции ОВД «Пресненское». Они систематически  нарушают наши права на отдых и тишину в собственной квартире. Клетка для заключенных установлена не по нормам и когда заключенные пытаются её выломать, вибрация идёт по всему дому. И так может продолжаться до утра. В отделении полиции дозвониться не возможно никто не поднимает трубку. У нас маленькие дети, которые уже напуганы громкими звуками. От первого этажа и выше пошли трещины снаружи и внутри дома. Применяют в ночное время усилители звука (мегафоны), включают двигатели своих автомобилей, в непосредственной близости от жилых домов. Они собираются под окнами курят, ругаются матом, орут. В результате ущемляют права жителей на гарантированный законом отдых. Самовольно захватили придомовую территорию,  закрепленной за домом в кадастровой палате, перекрыли забором. Недавно вспыхнул пожар, в результате возгорания в камере погиб человек в здании было сильное задымление, нулевая видимость. Сотрудники полиции не оповестили людей, проживающих в доме. Дым скопился вверху. Проснулись посреди ночи от задымления, стали открывать окна похватали паспорта, вывели детей, животных и выбежали на улицу. Это угроза жизни и здоровья жителям. Как бороться с произволом полиции, которые подселились к нам.

Мы требуем:

- включить в списки на голосования тех, кто реально нуждается в переселении - жителей коммуналок и общежитий.

- расширить список без проведения общего собрания

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Синельникова нуждается в вашей помощи с петицией «префектура ЦАО: ТРЕБУЕМ ВНЕСТИ В СПИСОК РЕНОВАЦИИ дом по Литвина-Седого д.3А». Юлия и 29 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.