Площадка для выгула собак в Кунцево

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Алёна Захарова создал(а) эту петицию, адресованную Префектура ЗАО

Площадки для выгула собак в районе Кунцево, квартал 47-48, есть на ул. Коцюбинского (номинальная, очень маленькая, делит свою территорию с местом для сбора мусора и отходов) и на ул. Екатерины Будановой (без единого спортивного снаряда, лавочек, возможности сбора отходов, как то урны и материалы для уборки за питомцами).

Рассмотрите пожалуйста возможность ремоделировать имеющиеся площадки или в идеале построить новую площадку, оборудованную по всем нормам и правилам выгула домашних животных, с возможностью попадать на эту площадку всем желающим владельцам собак близлежащих улиц, так как на указанные площадки добираться порой невозможно из-за неосвещенности участков дорог и удаленности от основных прогулочных зон (ул. Полоцкая, Кунцевская, Ивана Франко и т.д.)

Площадка для выгула собак должна быть укомплектована спортивными снарядами, урнами, лавочками для людей, быть достаточной по размерам для выгула нескольких собак - от карликовых пород до средних и больших, с возможностью разграничить площадку на две части.

На площадке должны быть средства для уборки территории владельцами - совок, метла, урны, наличие пакетов для сбора экскрементов и проч.

0 людей подписали. Следующая цель: 500