Прекратить алкоголизацию всей России!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Сразу хочу подчеркнуть, что не являюсь трезвенником и язвенником, но в последние годы стало происходить нечто такое, что молчать уже просто становится опасно для будущего России. А именно - на каждом шагу начали открываться бесчисленные сетевые и не очень алкомаркеты, несметные полчища разливного пива и прочей алкогольной дряни. По телевизору опять идет реклама пива (якобы безалкогольного). Что это, если не предумышленное спаивание россиян? Кто мог догадаться выдавать лицензии на продажу бухла в жилых домах??? По соседству с детскими садами, школами да и просто с детскими площадками? Каким надо быть отмороженным руководителем района, города, региона, страны, чтобы позволить все это? На глазах стало расти количество алкашей и алкоголизирующихся личностей с открытыми емкостями, бутылками и банками в руках. Они даже не прячутся!!! Думаете это происходит случайно? Просто страна настолько выпала из рук нынешней власти, что они не нашли ничего лучшего, чем нажать на пьяную педаль, ведь в синем тумане не разглядеть всех ужасов нынешней российской действительности!

Давайте срочно скажем этой тенденции решительное НЕТ! Отложите все свои дела и добейтесь закрытия хотя бы одной пьяной лавки по соседству! А лучше давайте вместе думать о том: как будем жить дальше? С Путиным и его алколобби или с новыми прогрессивными и трезвыми правителями! Протрезвей, Россия!!!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Торчинский нуждается в вашей помощи с петицией «Пресечь спаивание России!!!». Александр и 286 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.