Петиция закрыта

Защитите Ваших верных чад от тлетворного влияния А.Г. Дугина

Эта петиция собрала 129 подписантов

Ваше Высокопреосвященство!

Нас, нижеподписавшихся православных христиан, весьма обеспокоил факт включения в культурную программу Троицкой православной выставки, проходившей в Санкт-Петербурге 11.06.2014 - 15.06.2014, видео-лекции Александра Гельевича Дугина, известного православным сектоведам оккультиста и последователя так называемой «теории сверхчеловека», совершенно несовместимой с христианским вероучением. При этом можно с уверенностью говорить о все возрастающей популярности среди православных христиан как отдельных высказываний г-на Дугина, так и его лекций и книг. Даже некоторые священнослужители увлекаются его учением, все дальше и дальше отступая от истины, что создает опасность распространения антихристианских идей с амвона.

В соответствии с вышеизложенным, просим Вас защитить свою паству от соблазна и оградить ее от влияния этого человека, участие которого в мероприятиях Православной Церкви облекает этого волка в овечью шкуру, а его учению придает статус приемлемого для православного христианина.

Смиренные послушники Вашего Высокопреосвященства,

Cегодня Верные чада Русской Православной Церкви рассчитывает на вас

Верные чада Русской Православной Церкви нуждается в вашей помощи с петицией «Преосвященнейшему митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Варсонофию: Защитите Ваших верных чад от тлетворного влияния А.Г. Дугина». Верные чада Русской Православной Церкви и 128 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.