Разрешение на усыновление однополым парам в некоторых субъектах РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Я всегда сочувствовала нетрадиционным парам. Возможно, из-за потока дичи из телевизора про взгляд и мнения о ЛГБТ «правильного семейного большинства». Или это тоже люди и они имеют право сами решать свою судьбу? И по факту они лишены многих основных прав. А может я им сочувствую, потому что знаю, что такое любовь, семья, родительство, трудности и восторг от воспитания детей? Я знаю, что такое брак и замужество, а эти люди лишены такого на законодательном уровне.

Кто-то скажет пусть рожают своих детей, сегодня много вариантов, как это сделать, но браков и права усыновления мы им не дадим. Возможно, женским парам проще. Может родить от друга или донора, записать ребёнка на себя, вполне. Но мужским парам сложнее. Потребуется искать суррогатную мать, это дорого. Приёмный ребёнок в нетрадиционной семье может быть счастливым. Не стоит забывать и про законный развод. Супруги в гомосексуальных парах могут выглядеть одинаково, но в них, как и в традиционных, всегда кто-то успешнее, сильнее и состоятельнее. Законный развод поможет им правильно и справедливо разделить имущество, опеку над детьми.

А вдруг страх за несовершеннолетних детей в России и их правильную ориентацию, дискриминации из этих опасений нетрадиционных пар направлен не в то русло? Вдруг это не зависит от гомосексуальной влюблённости пары, а зависит от других качеств человека? От его жестокости, злобы, не образованности? Где гарантия, что приёмного ребёнка в традиционной семье не будут морально унижать, обижать, избивать?

Люди бояться, что их дети насмотрятся гей-парочек на улицах и станут такими же? А что если самое важное в такой ситуации для ребёнка это всего лишь навсего хорошая атмосфера в семье? Любовь и уважение супругов друг к другу, материальная обеспеченность, семья без алкоголя и наркотиков, чуткое внимание к проблемам и желаниям ребёнка? Доказано, что у гетеросексуальных пар чаще всего бывают гомосексуальные дети. Это из-за соотношения пар — примерно 90% пар в мире это гетеро. Нет закономерности и обязательного исхода: гомопара, значит и гомодети. Ребёнок, который не может вырасти психически нормальным, уметь защищаться от нападок и дискриминации, не вырастет таким и в традиционной паре.

Представьте лично себя в такой ситуации, что это Вам нужно прятаться, бояться, заключать фиктивные браки и страдать от этого, не иметь право брака с любимым человеком и права на усыновления ребёнка, если Вы по какой-то причине не можете родить собственного.

Cегодня Victoria рассчитывает на вас

Victoria Borodinova нуждается в вашей помощи с петицией «Премьер-министр РФ: Разрешение на усыновление однополым парам». Victoria и 189 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.