Забыли про память погибших

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уже год с 29 марта 2016 года не происходит изменений в ОБД Мемориал.

Уже год, как остановлены работы по увековечиванию памяти погибших !

Уже год, как хорошее начинание катится под откос !

Уважаемые Господа и Товарищи! Не дайте остановиться ПАМЯТИ о спасших нас солдатах и офицерах!

В соответствии с Перечнем поручений Президента Российской Федерации от 23 апреля 2003 г. №пр-698 по вопросам организации военно-мемориальной работы в Российской Федерации и Указом от 22 января 2006 года № 37 «Вопросы увековечения памяти погибших при защите Отечества» , Министерством обороны Российской Федерации создан Обобщенный компьютерный банк данных, содержащий информацию о защитниках Отечества, погибших и пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны, а также в послевоенный период (ОБД Мемориал).

Главная цель проекта - дать возможность миллионам граждан установить судьбу или найти информацию о своих погибших или пропавших без вести родных и близких, определить место их захоронения.

Тылом Вооруженных Сил Российской Федерации (Военно-мемориальным центром ВС РФ) проведена уникальная по масштабам, технологии и срокам исполнения работа, в результате которой создана информационно-справочная система глобального значения, не имеющая аналогов в мировой практике.

Выполнение технической части проекта - создание и наполнение сайта ОБД Мемориал (www.obd-memorial.ru) было поручено специализированной организации - корпорации "ЭЛАР".

Cегодня Алексей Николаевич рассчитывает на вас

Алексей Николаевич Тычинский нуждается в вашей помощи с петицией «Премьер-министр РФ : Забыли про память погибших». Алексей Николаевич и 28 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.