Продлить поддержку возобновляемых источников энергии в России после 2024 года.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Поддержка ВИЭ в России с 2013-24 г.г. позволила уже в 2018 году создать новые отрасли промышленности и энергетики: производство солнечных панелей и производство ветрогенераторов. Инвестиции в ВИЭ к 2024 году достигнут 1 трлн.руб, что даст прирост до 0,5% годового ВВП. Это новые рабочие места и изменение имиджа России - страны, развивающей высокие технологии чистой энергетики. Как следствие удешевление стоимости производства электроэнергии от ВИЭ позволит в перспективе снизить и совсем отказаться от поддержки, а прогрессивное развитие страны важно для потомков, которые смогут пользоваться дешевой энергией из возобновляемых источников.
Просим поддержать продление законодательной поддержки ВИЭ в объеме 10 ГВт в горизонте до 2035 года с разделением 35% солнечной и 65% ветровой генерации.

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Брызгунов нуждается в вашей поддержке петиции «Премьер - Министр России Дмитрий Анатольевич Медведев: Продление поддержки возобновляемых источников энергии, ВИЭ в России после 2024 года». Игорь и 274 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.