Наказать Р.Кочаряна и вместе с ним Л.Тер-Петросяна и С.Саргсяна!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Требуем не выпускать Роберта Кочаряна, а наоборот, подсадить к нему Левона Тер-Петросяна и Сержа Саргсяна. В случае удовлетворения нашего требования, просим присвоить камере их пребывания почетное название " Камера N1" и закрепить эту камеру за ними пожизненно. Учитывая важность персон, улучшить их питание и каждый день давать на завтрак, обед и ужин тушенку. Немедленно провести в камеру радио и при каждом приеме пищи, читать им детские письма. Чтобы каждый вечер, на пять минут включался джаз, в камеру входил дашнак и кричал "Привет Роб". Для большего удобства обеспечить веерные отключения электроэнергии и воды, а для гигиенических процедур обеспечить достаточное количество дизтоплива, слитого из военной техники. Оборудовать камеру иной, необходимой техникой (телевизор, кондиционер, вентилятор и т.д.). Проследить, чтоб техника была 80-ых годов производства и не работала. Обеспечить наличие хороших, знакомых соседей, с которыми они имели общие дела. Обеспечить этим соседям те же условия содержания.

Cегодня Միքայել рассчитывает на вас

Միքայել Միքայել нуждается в вашей помощи с петицией «Премьер-Министр РА: Обеспечить совместное пребывание Р.Кочаряна, Л.Тер-Петросяна и С.Саргсяна!». Միքայել и 198 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.