Петиция закрыта

Остановим затопление улицы в Москве

Эта петиция собрала 109 подписантов

В Москве, на улице Ясногорской, в районе дома 19, где движение очень оживлено, постоянно скапливаются ливневые воды. Связано это с тем, что на улице ОТСУТСТВУЕТ  система отведения сточных вод. Документ, свидетельствующий об этом прилагается. Недавно недалеко от этого места - на Новоясеневском проспекте, около дома 30 - из-за наличия пустот, провалился автомобиль! При этом проезжая часть идёт "под уклон", воды постоянно скапливаются, автомобили постоянно обливают прохожих, при проезде "водная пелена" мешает экстренному торможению. Сейчас в этом месте можно воспользоваться уникальной ситуацией - там строится новый Православный Храм, столь долго ожидаемый многими ясеневцами. Этими масштабными строительными работами можно было бы воспользоваться для нормализации системы водоотведения в этой местности. Просим: обезопасить горожан и начать работы по организации нормальных систем водоотвода ливнёвых потоков в районе домов 17-21 по Ясногорской

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Новикова нуждается в вашей помощи с петицией «Премьер-Министр Медведев Д.А.: Остановим затопление улицы в Москве». Ольга и 108 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.