Петиция закрыта

Эта петиция собрала 390 подписантов

Требуем провести проверку по факту не выплат в полном объеме Денежного довольствия сотрудникам ФПС России по городу Москве и остальным регионам ( Федеральной противопожарной  службы), за декабрь месяц 2015 года, в неполном объеме - 8700 т.р. ( за вычетом подоходного налога и алиментов). Нас оставили без средств существования, и все это в преддверии Профессионального праздника 25 лет МЧС России (27.12.2015г.) и Нового Года.

У большинства сотрудников имеются кредитные обязательства перед банками, в связи чем образуются задолженности , портится кредитная история. На вопрос, как быть с кредитами, руководящий состав предложил оформить очередной кредит, либо найти деньги самим, что многим не предоставляется возможным.

23.11.2015 года и 22.12.2015 года, на проведенных селекторах под руководством Министра МЧС Пучкова Владимира Андреевича и  начальника Экономического Департамента МЧС России Ахмадеева Раиса Шамсимухаметовича, соответственно, где было озвучено следующее:

1. Отменить все премии руководящему составу, начальникам ФЭО,и произвести выплаты полного Денежного Довольствия в пользу сотрудников, находящихся в боевых караулах, до 27.12. 2015 года.
  2. Предотвратить обращение сотрудников в Кредитные организации

По факту, на 28.12.2015 года, Денежное довольствие  в полном объеме выплачено не было.

По средствам информационного письма от руководства Отрядов, выплаты в полном объеме , за отработанное время в декабре месяце, будут произведены не ранее 2016 года.

Также требуем провести проверку компетентности Руководящего состава МЧС России , Начальника Экономического Департамента МЧС.

С Уважением, Сотрудники Федеральной Противопожарной Службы МЧС России по городу Москве.

Cегодня Владимр рассчитывает на вас

Владимр Владимирович нуждается в вашей помощи с петицией «премьер-министр Медведев Дмитрий Анатольевич: Требуем провести проверку по факту не выплат Денежного довольствия сотрудникам ФПС». Владимр и 389 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.