Требуем провести проверку по факту не выплат Денежного довольствия сотрудникам ФПС

Петиция закрыта

Требуем провести проверку по факту не выплат Денежного довольствия сотрудникам ФПС

Эта петиция собрала 390 подписантов

Владимр Владимирович создал(а) эту петицию, адресованную премьер-министр Медведев Дмитрий Анатольевич и

Требуем провести проверку по факту не выплат в полном объеме Денежного довольствия сотрудникам ФПС России по городу Москве и остальным регионам ( Федеральной противопожарной  службы), за декабрь месяц 2015 года, в неполном объеме - 8700 т.р. ( за вычетом подоходного налога и алиментов). Нас оставили без средств существования, и все это в преддверии Профессионального праздника 25 лет МЧС России (27.12.2015г.) и Нового Года.

У большинства сотрудников имеются кредитные обязательства перед банками, в связи чем образуются задолженности , портится кредитная история. На вопрос, как быть с кредитами, руководящий состав предложил оформить очередной кредит, либо найти деньги самим, что многим не предоставляется возможным.

23.11.2015 года и 22.12.2015 года, на проведенных селекторах под руководством Министра МЧС Пучкова Владимира Андреевича и  начальника Экономического Департамента МЧС России Ахмадеева Раиса Шамсимухаметовича, соответственно, где было озвучено следующее:

  1. Отменить все премии руководящему составу, начальникам ФЭО,и произвести выплаты полного Денежного Довольствия в пользу сотрудников, находящихся в боевых караулах, до 27.12. 2015 года.
  2. Предотвратить обращение сотрудников в Кредитные организации

По факту, на 28.12.2015 года, Денежное довольствие  в полном объеме выплачено не было.

По средствам информационного письма от руководства Отрядов, выплаты в полном объеме , за отработанное время в декабре месяце, будут произведены не ранее 2016 года.

Также требуем провести проверку компетентности Руководящего состава МЧС России , Начальника Экономического Департамента МЧС.

С Уважением, Сотрудники Федеральной Противопожарной Службы МЧС России по городу Москве.

 

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 390 подписантов