Прекратить экоцид и геноцид в нашем городе!

Reasons for signing

Фания Булдина
4 hours ago
Подписываюсь.

Ольга Метлина
4 hours ago
Каждый человек имеет право на благоприятную среду проживания. Сил уже нет терпеть такой беспредел

Ирина Уманская
Люблю город

Yulia Puzanova
5 hours ago
Я полностью согласна с автором! То что сейчас происходит в Москве, это чудовищная политика по уничтожению города и жителей. Все, что сейчас происходит в градостроительном секторе Москвы вызывает только боль и отчаяние в сердцах коренных москвичей. Позор мэру и главному архитектору Москвы.

Валерия Ярмак
5 hours ago
Забыли ещё упомянуть про ядохимикаты, которые всю зиму льют на дороги, что отравляет окружающую среду, домашних животных и людей. А беспредел, который творится с обслуживанием придомовых территорий: туда ведь нормальному человеку не устроиться, нанимают только бесправных гастробайтеров с другим менталитетом и культурой, которые потом на жильцов бросаются. Петицию еще можно дополнять и дополнять беспределом, творимым за наши с вами налоги.

Юлия Трофимова
6 hours ago
Люди имеют право на комфортную среду проживания, а не должны быть заложниками чьих-то амбиций и алчности.

Юлия Филатова
Я за

Юлия Якушкина
7 hours ago
Левобережный район утрамбован новыми высотными ЖК на месте пятиэтажек под завязку, а власти решили вместо детского садика воткнуть ещё один ЖК. При этом ЖК не вписался в отведённое для садика место и его расширили на прилегающую территорию сквера. Но коммуникации все равно не вместились на территорию плотно спроектированного ЖК, поэтому порубили и перекопали оставшуюся территорию сквера. Деревья, детские площадки - все псу под хвост. Но глава управы нас утешил - вместо загубленных деревьев и детских площадок сделают прекрасную зону отдыха НА ТЕРРИТОРИИ ЗАКРЫТОГО ЖК ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЭТОГО ЖК.

Ольга Макарова
7 hours ago
Я подписываю эту петицию,т.к. разуверилась во власти. Жители Левобережного района писали во все структуры, чтобы не вырубали парк, чтобы не строили 36 этажные дома- гетто, чтобы построили детский сад и ФОК... И тишина. Мэр города не считается с мнением жителей района, условия жизни которых ухудшается.

Anton Beskrayniy
7 hours ago
Сегодня природа Москвы стала только лишь предметом наживы коррупционной верхушки города. Массово уничтожаются парки, деревья подвергаются излевательскому кронированию, под видом б-ва осваиваются колоссальные бюджеты, при этом уничтожает я флора и фауна.