Прекратить продажу детей

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Все больше и больше в России случаев продажи детей на органы или в рабство. Люди продают своих детей, ссылаясь на сложную жизненную ситуацию. За последние три года в России стали чаще пытаться продать детей. Если в 2015 году было 23 таких случая, то в 2016 году — уже 77. Это только случаи, когда силовикам удалось узнать об этом заранее и вмешаться. Сколько детей успели продать тайно, никто не знает. Дети становятся живым товаром для незаконного усыновления, причём в более чем 70% случаев детей отправляют за границу. Также детей продают на органы, их используют в качестве попрошаек и уличных воришек, а также превращают в личных рабов. Часто мальчики и девочки попадают в сексуальное рабство: их заставляют заниматься проституцией и сниматься в порно. Такие поступки говорят либо о нарушениях инстинкта материнства, либо о шизофрении.

Давайте положим конец этим бесчеловечным циничным действиям родителей со своими РОДНЫМИ детьми! Давайте не дадим больше этим бездушным нелюдям рожать детей, потому как кроме мук и страданий они ни чего детям предоставить не могут! Не материнской ласки, ни доброго словечка, ни теплого взгляда.. Этим нелюдям нужны только деньги, дети им ТОЧНО не нужны!!!

Просим внести поправки в наказание по статье  "торговля людьми" (ст. 127.1 УК РФ — "Торговля людьми")  для родителей, продающих своих детей и иных лиц( под иным лицом подразумеваются люди, которые продают детей после кражи), в виде принудительной стерилизации.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Зайцева нуждается в вашей помощи с петицией «Прекратить продажу детей». Анна и 107 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.