Прекратить использование животных в программе CommentOut на YouTube

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Аноним Анонимов создал(а) эту петицию, адресованную Владимир Маркони (Ведущий Comment Out) и

Просмотр комедийного шоу Comment Out на Youtube дарит много позитивных эмоций, заставляет переживать за участников, смеяться и удивляться.

Но омрачают эти впечатления моменты, когда сценаристы и создатели программы вписывают в ход программы использование живых животных, мертвых животных и их органов.

Это не эстетично, мерзко и низко, ведь демонстрация подобных кадров воспитывает в людях низкую толерантность к жестокости по отношению к животным, обесценивает их существование, приравнивает к бездушным предметам.

Мне лично противно и обидно, что людям кажется смешным, когда трупом животного бьют человека или вываливают органы мертвых зверей, как часть шоу.

В одном из последних выпусков участнику пришлось выпить воду с рыбкой. Да, возможно рыбы находятся на ступень ниже человека, но это не умаляет ценности их жизни. Такие сюжеты обесценивают жизнь животных,и неважно, какого размера существо и насколько оно умное.

Я хочу привлечь внимание создателей этой передачи, а также людей, кому также противна трансляция подобного отношения к животным и тому, что от них осталось после смерти.

Я не хочу, чтобы подобные сюжеты становились сценариями юмористических шоу.

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!