Петиция закрыта
Направлено: Минский районный исполнительный комитет и еще 2

При строительстве очистных сооружений по проекту "Дождевая канализация  а.г.Лесной и д.Боровляны" производится  повреждение и уничтожение  лесного массива возле ГСК "Надежда" и д.№34  по ул. 40 Лет Победы в д.Боровлянах Минского района. Нарушается экологическая ситуация в районе. Вырубается и  последний  оазис чистого воздуха в а.г.Лесной и д.Боровлянах.  В месте где  находится более 10 медицинских учреждений Республиканского масштаба.  Возле этого леса живут люди!             Необходимо инициировать и  провести  Государственную экспертизу проекта "Дождевая канализация а.г.Лесной и д.Боровляны"на предмет соответствия действующим руководящим документам. Проект разрабатывался до строительства  жилых  домов.

Эта петиция была доставлена:
  • Минский районный исполнительный комитет
  • «Главгосстройэкспертиза» «Госстройэкспертиза»Минского района.
  • Боровлянский сельский исполнительный комитет.

Илья Макей с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 752 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня татьяна рассчитывает на вас

татьяна Буловицкая нуждается в вашей поддержке петиции «Прекратить вырубку лесного массива по ул.40 лет Победы в д.Боровляны Минского района.Провести экспертизу проекта!». татьяна и 751 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.