Petition Closed
Petitioning Минский районный исполнительный комитет and 2 others

Прекратить вырубку лесного массива по ул.40 лет Победы в д.Боровляны Минского района.

При строительстве очистных сооружений по проекту "Дождевая канализация  а.г.Лесной и д.Боровляны" производится  повреждение и уничтожение  лесного массива возле ГСК "Надежда" и д.№34  по ул. 40 Лет Победы в д.Боровлянах Минского района. Нарушается экологическая ситуация в районе. Вырубается и  последний  оазис чистого воздуха в а.г.Лесной и д.Боровлянах.  В месте где  находится более 10 медицинских учреждений Республиканского масштаба.  Возле этого леса живут люди!             Необходимо инициировать и  провести  Государственную экспертизу проекта "Дождевая канализация а.г.Лесной и д.Боровляны"на предмет соответствия действующим руководящим документам. Проект разрабатывался до строительства  жилых  домов.

This petition was delivered to:
  • Минский районный исполнительный комитет
  • «Главгосстройэкспертиза» «Госстройэкспертиза»Минского района.
  • Боровлянский сельский исполнительный комитет.

Илья Макей started this petition with a single signature, and now has 752 supporters. Start a petition today to change something you care about.

The only way Минский районный исполнительный комитет will listen

Every signature matters and makes the petition more powerful. Add your name today and help us win.