Петиция закрыта

Эта петиция собрала 752 подписанта

При строительстве очистных сооружений по проекту "Дождевая канализация  а.г.Лесной и д.Боровляны" производится  повреждение и уничтожение  лесного массива возле ГСК "Надежда" и д.№34  по ул. 40 Лет Победы в д.Боровлянах Минского района. Нарушается экологическая ситуация в районе. Вырубается и  последний  оазис чистого воздуха в а.г.Лесной и д.Боровлянах.  В месте где  находится более 10 медицинских учреждений Республиканского масштаба.  Возле этого леса живут люди!             Необходимо инициировать и  провести  Государственную экспертизу проекта "Дождевая канализация а.г.Лесной и д.Боровляны"на предмет соответствия действующим руководящим документам. Проект разрабатывался до строительства  жилых  домов.

Cегодня татьяна рассчитывает на вас

татьяна Буловицкая нуждается в вашей поддержке петиции «Прекратить вырубку лесного массива по ул.40 лет Победы в д.Боровляны Минского района.Провести экспертизу проекта!». татьяна и 751 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.