Прекратить вызывать Игоря Акинфеева в сборную России по футболу

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Игорь Акинфеев-бессменный вратарь сборной России по футболу, но пришло время, когда становится понятным, что дальнейший прогресс сборной России невозможен без смены поколений и изменений в составе.

На наш взгляд, вратарь Игорь Акинфеев больше не должен вызываться в сборную России, так как не оправдывает надежд и не подтверждает свой профессионализм в играх на турнирах высокого уровня, такие как Кубок Конфедераций и Чемпионат мира по футболу, регулярно совершая нелепые ошибки и ляпы. Всему виной-низкий уровень чемпионата России по футболу, где Игорь Акинфеев является лучшим вратарём, однако выступление наших клубов в Лиге Чемпионов показывает истинный уровень российского футбола(Игорь Акинфеев пропускает голы в этом турнире уже 43 матча подряд, являясь владельцем внушительного антирекорда Лиги Чемпионов УЕФА)

В последнее время стало заметно, что у Игоря Акинфеева нет должного настроя и огня в глазах, он не руководит защитой, которая постоянно совершает ошибки и заметно нервничает вместе с вратарём сборной России. Видимо, настолько Игорю приелись игры разных турниров в клубе и сборной. Складывается ощущение, что Игорь Акинфеев приезжает в сборную, делая кому-то одолжение, тем самым не выкладываясь в играх полностью.

Пришло время дать шанс молодому поколению, молодым вратарям, неплохо проявившим себя в последнее время, таким как Андрей Лунёв, Никита Медведев и Александр Селихов.

До Чемпионата Мира по футболу, который пройдёт в России остаётся целый год, и если, не сделать правильные выводы уже сейчас, то время может быть упущено навсегда.

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Рябов нуждается в вашей помощи с петицией «Прекратить вызывать Игоря Акинфеева в сборную России по футболу». Антон и 170 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.