Прекратите травить жителей Твери, верните нам чистый воздух, пока не поздно!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Жители Заволжского района города Твери вынуждены каждый день травиться едким дымом. Сильный запах и задымление появляются в течении дня и каждый вечер после 21.00. Черные и белые клубы дыма окутывают район ночью и в безветренную погоду. Источником дыма, по всей видимости, является одно из производственных предприятий. Невозможно открывать окна вечером. В управлении МЧС заверяют, что за Тверцой законно работает пилорама. Но гарь окутывает весь район, дышать буквально нечем. Проблема стоит остро уже второй год.

Тверичи неоднократно обращались за помощью к представителям власти. Полтора года назад была создана петиция на имя Сидорова А. Г., Корзина А.Б., Орлова С.В. и других должностных лиц. Петиция собрала около тысячи подписей участников кампании. Проблема активно освещалась в СМИ. Жители района писали письма с жалобами в администрацию района. Однако решение проблемы до сих пор не найдено. В ответ на все жалобы приходят лишь отписки. В феврале прошлого года представители власти ссылались на периодически дымящуюся городскую свалку, но как отмечают сами жители, свалка по расписанию гореть не может. Люди беспокоятся о здоровье своих родных. Неизвестно, что сжигается и дымит круглыми сутками.

Просим устранить источник ежедневного задымления района, наши дети хотят дышать чистым воздухом.

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Дорофеева нуждается в вашей помощи с петицией «Прекратите травить жителей Твери, верните нам чистый воздух, пока не поздно!». Елена и 906 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.