Прекратите слежку за студентами - это преступление!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В городе Серов Свердловской области прошло специальное совещание, на котором глава администрации Елена Бердникова говорила о недопустимости участия школьников и студентов в уличных акциях.

К работе по контролю над молодежью должны быть привлечены и правоохранительные органы, считает глава администрации.

На том же совещании директор серовского медицинского колледжа Елена Шевалова рассказала, что в ее учебном заведении специальный отряд отслеживает электронную почту студентов и все аккаунты в Инстаграме на предмет выявления экстремистских наклонностей.Функция учебного заведения - обучение научным знаниям и навыкам трудовой деятельности.

Принятие учебным заведением на себя полицейско-конрольных функций - недопустимо!

Директор колледжа Шевалова сформировала отряд полиции нравов и наделила их функцией по доступу к частной информации граждан России, что допускается исключительно по решению суда и составляет в данном случае состав преступления (Статья 138 УК РФ. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений).

Прекратите слежку за студентами!

Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Алексеев нуждается в вашей помощи с петицией «Прекратите слежку за студентами - это преступление! Учебное заведение - не тюрьма!». Юрий и 214 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.