Фашисткий режим в СНП Северная Жемчужина ( Ленинградская обл.)

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Алексей Фролов создал(а) эту петицию, адресованную президенту РФ В.В.Путину

Уважаемый Президент Российской Федерации! Просим Вас о помощи, так как ни правохранительные органы, ни прокуратура, ни администрация Лен.обл. не могут нам помочь ссылаясь на законы по которым творится беззаконие. В СНП ,,Северная жемчужина" фактически сложился попирающий Конституцию, практически фашистский режим , где ОПГ творит полнейший произвол . У нас отнимают наши дома, в нас стреляют ,избивают,издеваются над детьми , пенсионерами и инвалидами, у некоторых нет более года электричества, мы не можем проехать к нашим домам,нам угрожают физической расправой, а власти продолжают защищать бандитов . Кратко о нашей ситуации. Коллегия адвокатов ,,Серебряный век"во главе с Кудриным А.В. в течение почти 20 лет при штабе Лен.военного округа ( при участии генералов Бунина, Кондратьева и др.) выводила земли МО РФ , создавала садоводства и жилые комплексы, а затем их распродавала, пользуясь мошеническими схемами. В СНП ,,Северная жемчужина" Кудрин А.В .и семейный клан учредителя Русяева В.Н.вывели примерно 750 млн.руб.на подставные фирмы, приватизировали на себя за 30 тыс.рублей более 100 участков и продолжают распродавать земли РФ в свой карман за 1,7-2,5 млн.рублей.(дело сейчас в Следственном Комитете ЛО) При этом ,обманув сотни людей (в том числе и военных) , которые в течении многих лет не могут получить собственность на землю и дома , они продолжают творить произвол . Мы подали в суд, но Всеволожский гор.суд ЛО годами затягивает наши дела. Фактически правохранительные органы, прокуратура, суд и администрация Всеволожского р-на Лен.области защищает интересы ОПГ-СНП,,Северная жемчужина". Большинство жителей СНП, глядя на произвол и то что законы истолковываются в пользу ОПГ, боятся отстаивать свои права , вынуждены платить дань и молчать. Уважаемый Президент!Просим Вас остановить произвол, хищение земель РФ, вернуть нам нашу землю и дома, защитить наших детей и пожилых родителей от бандитов.( власти Лен.области.сделать этого не в состоянии) Мы граждане России и требуем соблюдения прав, которые нам гарантирует Конституция!
 http://forum.szhem.ru/  ,  https://s-zhem.ru/

0 людей подписали. Следующая цель: 500