Присвоения звания Заслуженного Артиста РФ Кузьмину Михаилу Антоновичу

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Просим вас, рассмотреть петицию, на Кузьмина Михаила Антоновича который  родился 13 сентября 1996 года в городе Челябинске. С раннего детства у Миши проявлялась тяга к творчеству в особенности к пению.В 2005 году совсем ещё юный Миша поступает в «Детскую школу искусств» в п. Рощино, куда переехала на постоянное место жительства его семья.Юному таланту повезло он поступил на фольклорное отделение к замечательному педагогу Любови Павловне Шмаковой, благодоря которой из юного дарования Михаил вырос до настоящего артиста. Первые признания его таланта не заставили себя долго ждать,и вот в 2009 году победа на областном конкурсе юных исполнителей народной песни «Истоки»,который проходил в городе Миассе.

Первая победа не стала последней,и сегодня Михаил является победителем многих конкурсов и участником многих фестивалей.Кстати,школу искусств Михаил закончил с отличием,и в нстоящее время заканчивает институт культуры, и поступает в Южно-Уральский Государственный Институт Культуры. На режиссёра массовых мероприятий. География концертных выступлений Михаила очень обширная. Юный талант гастролировал не только по России,а также выступал на европейских площадках.

Отец Михаила,Антон Алексеевич,мастер спорта по спортивной гимнастике.Мама,Елена Фаритовна,воспитатель в дестком саду.У Миши есть замечательная красавица сестрёнка,Катенька,и совсем ещё маленький братик,Ромка.

Творческое признание Михаила широко отображенно многочисленными наградами:

2006 год

Лауреат 1 степени в конкурсе Юных исполнителей народной песни «Истоки» г. Миасс Челябинская область
2007 год

Лауреат 3 степени в конкурсе Юных исполнителей народной песни «Надежда»
Лауреат 1 степени в Областном фестивале «Казачьему роду нет переводу»
Номинация Народный вокал
 2008 год

Лауреат 1 степени в Региональном фестивале фольклорных коллективов, и юных исполнителей народной песни «Весенний Хоровод» номинация народный вокал
2010 год

Благодарственное письмо от Оргкомитета Кремлёвской ёлки. «За яркое выступление на Главной Ёлке Страны»
2011 год

Главная Детская Премия в Области Искусства Детский фонд «Андрюша» Номинация «Золотой фонд Андрюша»
2012 год

Лауреат 1 степени во Всероссийском фольклорном фестивале «Хоровод Традиций» Калужская область. Номинация Солист-Сказитель
Министерство Образования и науки Российской Федерации в поддержку «Талантливой молодёжи» Установленным Приказом о присуждении премии от 15 декабря 2012 г. № 1578
2013 года

Лауреат 1 степени во Всероссийском фольклорном фестивале «Хоровод Традиций». Номинация Солисты-Инструменталисты
Лауреат 1 степени в Областном Фестивале Конкурсе Юных исполнителей народной песни «Истоки». Номинация Народный вокал
Лауреат 1 степени в региональном фестивале фольклорных коллективов, и юных исполнителей народной песни «Весенний Хоровод» номинация народный вокал
Министерство Образования и науки Российской Федерации премия в поддержку «Талантливой молодёжи» Установленным приказом от 14 декабря 2013 г. № 1458 «О присуждении в 2013 году премий для поддержки талантливой молодёжи»
 2014 год

Лауреат 1 степени во Всероссийском фольклорном фестивале «Хоровод Традиций». Номинация Солисты-Сказители.
Министерство Образования и науки Российской Федерации премия в поддержку «Талантливой молодёжи» Установленным приказом от 23 октября 2015 г. № 1206 «О присуждении в 2015 году премий для поддержки талантливой молодежи»
2015 год

Лауреат 1 степени во Всероссийском фольклорном фестивале
Лауреат 2 степени во Всероссийской Студенческой ВЕСНЕ.

Сейчас Михаил работает в Международном детском центре "Артек". Своё творчество и доброе отношение, он дарит лучшим детям нашего мира, которые приезжают туда отдыхать.

Cегодня Официальная группа Михаила Кузьмина рассчитывает на вас

Официальная группа Михаила Кузьмина нуждается в вашей помощи с петицией «Президинт РФ: Присвоения звания Заслуженного Артиста РФ Кузьмину Михаилу Антоновичу». Официальная группа Михаила Кузьмина и 5 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.