Нарушены Конституционные права граждан!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Уважаемый Владимир Владимирович!

Просим защиты и помощи - наши жизни в опасности!

В ЖСК «Западный-1» в г. Екатеринбурге председатель ЖСК Михеев Владимир Юрьевич «управляет» с помощью оружия. Это уже не первый случай, но на этот раз жителям удалось заснять, как председатель приставляет пистолет к голове жильца.
Ссылка на видео: https://vk.com/video276393276_456239024

Жильцы несколько лет борются с террором председателя Михеева В.Ю., засыпали заявлениями правоохранительные органы, но до сих пор Михеев В.Ю. на свободе и угрожает жизни людей.

Председатель Михеев остаётся безнаказанным, потому что сам является членом Координационного Совета при ГУ МВД России по Свердловской области. МВД закрывает глаза на противоправные действия председателя Михеева В.Ю..
Ссылка на страницу о составе совета: https://66.мвд.рф/gumvd/Zasedanija_koordinacionnih_i_soveshhatel/Koordinacionnij_sovet_pri_GU_MVD_Rossii/Sostav_koordinacionnogo_soveta

Просим принять меры, чтобы исключить Михеева Владимира Юрьевича из состава Координационного Совета при МВД России по Свердловской области и, тем самым, дать возможность для справедливого расследования его противоправных действий. Виновный должен понести наказание по уголовному кодексу Российской Федерации. Мы боимся жить в коммунальном терроре!

Просим всех неравнодушных людей поддержать нашу петицию, потому что нельзя допускать, чтобы в жилищном хозяйстве управляли с помощью пистолета. Наши жизни под прицелом, помогите!

Cегодня Лариса рассчитывает на вас

Лариса Ноаикова нуждается в вашей помощи с петицией «Президен РФ: Нарушены Конституционные права граждан!». Лариса и 216 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.