Атамана Александра Ставичуса наградить званием Герой России

0 людей подписали. Следующая цель: 500


В ночь с 31 декабря на 1 января в станице Ладожская в местном кафе «Огонек» произошла стрельба, жертвами которой стали сотрудник кафе, диджей, и два посетителя, второй был убит на парковке возле кафе.  Перед этим в кафе вошли двое мужчин, вооруженные автоматом.

Как рассказали сами станичники, причиной тройного убийства стала месть атамана станицы за изнасилование его дочери-подростка членами этнической ОПГ.

«Девочка пошла в туалет и долго не возвращалась. На нее напали эти педофилы. Трое и диджей снимал на видео их приставания. Отец вступился за дочь, получил …Отвез семью домой, взял ствол, приехал и отомстил за дочь”, — так о происшествии сообщается в соцсетях.

Если данная информация является подлинной то предлагаем присвоить звание Героя России отцу защитившему честь своей дочери Атаману Александру Ставичусу

 



Cегодня Вадим рассчитывает на вас

Вадим Мишин нуждается в вашей помощи с петицией «Президен России: Атамана Александра Ставичуса наградить званием Герой России». Вадим и 269 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.