5-10 лет "кормят завтраками" о сносе домов и переселении.

0 людей подписали. Следующая цель: 100


В Московской области г. Одинцово до сих пор существуют четырех-этажные дома по ул. Можайское шоссе д 33, 31, 30, в которых через год или два будет невозможно жить:

Ржавая вода, постоянно засоряющая краны (начинают течь через год). Слишком тонкие стены между квартир (слышно всех и все).

Так же опасения проснуться живым и не сгоревшим! (очень старая внутр. проводка). На которую у людей, что бы поменять ее не хватит денег!

Меж-семейные конфликты семей живущих в одной квартире.

Запах из подвала! Потому что он часто затоплен! У некоторых дырки в полу в подвал!( зимой оттуда летят комары).

В подъезде в щитке (когда нужно что то починить телефон,интернет и т.д.) все на столько перепутано, что мастер не может ничего сделать говоря что заденет что либо и станет еще хуже.

О САМОМ ГЛАВНОМ!

компания АО "СЭУ Трансинжстрой" прокормила нас обещаниями о застройке новых домов, нашем сносе и переселении. И за последние три года после обещании ничего не происходит!

Многие люди строят семьи, или только же начинают жить, есть сироты, и дети без одного кормильца. Я считаю что, после переселения в новый дом, жизнь начинается с чистого листа! У людей появляется стимул к улучшению себя и того что его окружает! 

Для меня это особо важно потому что я хочу жить нормально! И стремясь к лучшему! У меня есть квартира, которую я по просту не могу начать модернизировать для себя, так же как и все мои соседи! 



Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей помощи с петицией «Президент : 5-10 лет "кормят завтраками" о сносе домов и переселении.». N и 39 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.