Я ПРОТИВ ЗАКРЫТИЯ ЗАВОДОВ В П.ПРИБРЕЖНОМ

0 людей подписали. Следующая цель: 200

На ЗАО "Металлическая упаковка" работает около 500 человек, инициативная группа хотят закрыть его из-за якобы вредных выбросов, проблема вся в том что это предприятие изготавливает жестяную банку для пищевых продуктов и максимум чем может пахнуть это лак, пищевой лак который чувствуется не дальше забора предприятия.

Люди, которые борятся за закрытие наверное не работают на МетУпаке, но это не значит что там не работает никто, люди приезжают на работу из соседних поселков, городов, так же и много местных жителей трудятся там. Как быть работникам данного предприятия, что они должны делать если вдруг завод перестанет функционировать, ведь в нашем маленьком городе не так много свободной работы, где есть средний, ХОТЯ БЫ средний заработок... У всех людей есть семьи, дети, родители которых надо кормить, все хотят покупать вещи и различные приборы для жизни, но если у них не будет работы, то у них не будет денег на существование в принципе.

Этот поселок всегда был промышленной зоной в нашем городе, вредное предприятие закрыли, теперь собирают голоса чтоб закрыть металлическую упаковку, но почему-то остальные никому не мешают... ЖБИ-1 изготавливает бетонные плиты, пыль так же оседается в лекгих, БалтКерамика изготавливает кирпичи и тоже никому не мешает, а мешает производство которое изготавливает тару для ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, тогда почему же оно вредное, если потом в этой таре хранятся продукты, которые при покупке мы неплохо кушаем, мне не понятно...

ПРОСЬБА ПОДПИСАТЬ ДАННУЮ ПЕТИЦИЮ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОТИВ КРИЗИСА И БЕЗРАБОТИЦЫ, ВСЕХ РАБОТНИКОВ ДАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ И ИХ СЕМЕЙ!

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Захаренкова нуждается в вашей поддержке петиции «ПРЕЗИДЕНТ: Я ПРОТИВ ЗАКРЫТИЯ ЗАВОДОВ В П.ПРИБРЕЖНОМ». Наталья и 104 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.