Петиция закрыта

Эта петиция собрала 227 подписантов

Уважаемые земляки.

Обращаю Ваше внимание на тот факт, что в настоящее время начато строительство дома компанией ООО «Лидер» на месте действующей дороги соединяющей центральную улицу Гагарина с овражным микрорайоном по улице Ярмарочная. Несколько лет все люди и автомобилисты пользуются единственной нормальной дорогой, которая обеспечивает быстрый доступ к дому как жильцов, так и городских служб (скорая, вывоз мусора, пожарные).Строительство же дома на месте этой дорогой существенно увеличивает время прибытия до домов местных жителей. Таким образом строительство дома  на этом месте существенно усложняет жизнь и быт целого микрорайона.  Хочется верить, что государство создано для улучшения быта людей и их правовой защиты, а не для противоположных действий.

Дополнительно сообщаю, что при строительстве дома не было учтено мнение живущих в данном микрорайоне людей. А это от семи до десяти домов. Сообщаю Вам, что при проведении опроса более 80% процентов живущих там людей выскажутся против строительства дома на дороге, обеспечивающей нормальную жизнедеятельность более тысячи человек.

На основании вышесказанного и, учитывая интересы живущих в микрорайоне людей, прошу на законодательном уровне прекратить строительство дома на дороге соединяющей Гагарина 35 Б и Ярмарочная 11

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Скворцов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент ЧР Игнатьев М.В.: Просим пресечь на законодательном уровне строительство дома на месте действующей дороги». Игорь и 226 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.