Хочу быть здоровым!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Здраствуйте, Уважаемый Владимир Владимирович!
В 2008г. я вернулся с ВС РФ, не теряя времени подал документы на мечту своего детства ФСБ и стал обходить всех врачей,но на этом все мои мечты рухнули. В 2009 во время прогулки на набережной меня избивают пьяная группа лиц. после чего впадаю в кому на срок около 3 месяцев, врачи не давали ни малейшего шанса на мою жизнь , но мое присутствие в жизни родных людей (бабушки и малолетней сестры ) было сильнее смерти, после неоднократной трепанации черепа я прихожу в себя; в итоге всего -я инвалид 2 группы, стойкие последствия тяжелой ЧМТ- передвигаюсь с 2мя палочками, но я верю и знаю, что выход ЕСТЬ!!! Нужна срочная, длительная, интенсивная реабилитация!!! Годы стучаний (добивался реабилитации, после того как немного отошел спустя год- организм требовал!) но увы ни чего не добился, а напротив все только к худшему, то есть в конечном итоге могу оказаться в инвалидной коляске... ПОМОГИТЕ СТАТЬ ПОЛНОЦЕННЫМ ЧЛЕНОМ ОБЩЕСТВА!!! И НИ СЕСТЬ В КАЛЯСКУ!!!

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Кравченко нуждается в вашей поддержке петиции «Президент: хочу быть здоровым!!!». Павел и 143 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.