Футбольный матч с пенсионеркой продолжается?

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Татьяна Колоскова создал(а) эту петицию, адресованную Президент

Господа чиновники! Обращается к вам пенсионерка-блогер Колоскова Татьяна Борисовна, написавшая статью «Жить или не жить» и разместив её в открытом доступе. Как выяснилось, всё-таки я была права: забота о нас нарочито-показная, вызывающая негодование и боль и это вы подтвердили своими отписками на моё обращение. Мне очень обидно, что Вы даже не соизволили правильно прочитать моё открытое письмо! Я не просила и не прошу помочь мне материально!!!!! Я предлагала свои услуги. Неужели Вы думаете, что до этого я сидела сложа руки, ни разу не посетив с подобными предложениями школы, рестораны, кафе, творческие центры, дома культуры? Всё это продолжалось на протяжении 5 лет!!!!! Везде я получала категорический отказ! Но я не тот человек, который опускает руки в трудной ситуации, и я иду вперёд, помогая другим людям материально, морально, духовно, не спрашивая и не посылая отписки! Я просто иду в магазин, покупаю нужные продукты и вещи, отсылая их тем, кто в этом нуждается(трагедия в Цхинвале 2008 год), ничего не прося и не ожидая, при этом была очень счастлива, когда спустя короткое время мне позвонили из разрушенного города местные жители и благодарили за оказанную помощь! Я прошу впредь чиновников не беспокоить меня своими отписками: есть очень много неравнодушных людей, которые живут в России и действительно заботятся о пенсионерах. У меня осталось всего несколько вопросов к чиновникам, занимающихся пенсионной реформой:

1.Чем отличаются пенсионеры бывшие от будущих, если у первых пенсия – 8тыс.600 рублей?

2.Почему в Московской области пенсионеры получают мизерные пенсии в отличие от Москвы, ведь преимущественное число предприятий расположено в Подмосковье?

3.Почему я,будучи многодетной матерью, имеющая трудовой стаж 42 года и начиная работать с 15 лет, вынуждена получать минимальную пенсию?

4.Объясните, какое же счастливое будущее ждёт нас, пенсионеров?

Это письмо меня вынудило написать боль миллионов пенсионеров, которые вновь и вновь будут обмануты. Остаётся пенсионерам надеяться только на Бога и на Веру, Надежду и Любовь! Призываю всех пенсионеров жить долго и счастливо, надеясь только на Себя!

Господа чиновники, футбольный матч закончен не в вашу пользу!

0 людей подписали. Следующая цель: 100