Утренние Автобусы для студентов

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Нужны утренние Автобусы для студентов Бор - Нижний Новгород (так же с проездными кому до нижнего, кому до толоконцево).  Лучше будет тем, что пожилые люди не будут жаловаться на студентов, что им не уступают места; да и легче будет студентам. Что утром, что вечером невозможно зайти в автобусы, так как полно пожилых людей, и им нужны места. Но студенты тоже устают: учатся и работают совмещая работу с учёбой.

Некоторые пожилые люди даже ведь не думают, что некоторые люди выглядят как студенты, и не могут предположить даже, что например девушке уже 25-27 и она например беременна (сейчас из за пуховиков зимних не видно живота), зато пожилые кричат, что им не уступают место.

Да и как в больницу идти, так у них все болит, а как в автобус забежать быстрее и место занять, так все моментально проходит.

Я думаю, все студенты с этим согласятся, сделать утренние Автобусы часов с 6 утра до 8 утра, а там тем кому надо попозже на учёбу, едут уже на обычных автобусах. И вечерние часов с 15-16 и до 18. Согласятся даже ехать стоя, но даже в этих автобусах будет просторнее, никто возмущаться не будет, по ногам ходить, и толкаться так, что можно уронить человека и сломать ему что либо.

Cегодня ТАТЬЯНА рассчитывает на вас

ТАТЬЯНА ТИУНОВА нуждается в вашей поддержке петиции «Президент : Утренние Автобусы для студентов». ТАТЬЯНА и 23 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.