Петиция закрыта

Установить заработную плату чиновникам в размере 30.000 руб

Эта петиция собрала 836 подписантов

Я обычный гражданин Российской Федерации,работаю,как и многие,в государственной структуре и получаю заработную плату в размере 28.000 руб в месяц с учетом выслуги и стажа. А наши уважаемые чиновники получают достойную заработную плату,с учётом того что они не работают на опасном производстве,не спасают жизни,как это делают медработники,пожарники,спасатели полицейские,военные, а так же они не дают образование нашим детям,как это делают преподаватели,не проводят исследовательские работы..Ввиду этого я не вижу никакого объяснения получения столь высоких зарплат. Исходя из вышесказанного предлагаю установить чиновникам заработную плату в размере 30.000 руб, что приведёт к экономии бюджетных средств,а это значит что город получит дополнительные средства,которые можно потратить на выплаты дополнительных пособий на пенсионные накопления,на закупку нового оборудования,на исследовательскую деятельность,на повышение зарплат другим категориям граждан,а так же не придется повышать пенсионный возраст. Я думаю,большое количество граждан со мной согласятся!

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Иванов нуждается в вашей помощи с петицией «Президент : Установить заработную плату чиновникам в размере 30.000 руб». Владимир и 835 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.