Уральский город Горнозаводск остался без отопления и горячей воды посреди зимы

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Жилые дома и учреждения остались без отопления и горячей воды. Ситуация усугубилась тем, что настали суровые уральские морозы. Температура в квартирах и детских садах 12-16 градусов, дети постоянно болеют, не могут поправиться. Родители сидят на больничном с детьми в холодных квартирах. Толком детей не помыть, кто-то обтирает их влажными салфетками, чтоб хоть как-то поддержать гигиену. Даже цветы умирают от холода в комнатах, где не стоит обогреватель. Жители исправно платят за коммунальные услуги, при этом управляющая компания насчитывает в квитанции сверхнормы. Из крана с горячей водой бежит холодная, а квитки приносят как за горячую, перерасчет не делают. Люди обращались в прокуратуру, в органы местного самоуправления и в государственные органы Пермского края, но мер до сих пор не предпринято.

Cегодня Alice рассчитывает на вас

Alice Exodus нуждается в вашей поддержке петиции «Президент: Уральский город Горнозаводск остался без отопления и горячей воды посреди зимы». Alice и 682 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.